Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Sweet Oud, Shajarat Al Oud, Anfas Al Ward и Anfas Al Musk от Al-Rehab

Изысканные коллекции из ОАЭ от компании – производителя элитной косметической продукции и парфюмерии Al-Rehab пополнились квартетом ароматов, названными Sweet Oud, Shajarat Al Oud, Anfas Al Ward и Anfas Al Musk. Стало уже нормой, что яркие и стойкие композиции от арабского бренда – удивительное сочетание современных тенденций, ориентированных на западного потребителя и древних восточных рецептур, подразумевающих использование только натуральных ингредиентов, зачастую с целебными свойствами.

Два аромата унисекс посвящены традиционному в восточной парфюмерии запаху агарового дерева – уду. Строго говоря, это вещество представляет собой смолу, которое выделяет больное или поврежденное дерево, чтобы залечить свои раны. В высококачественной восточной парфюмерии особо ценится уд вековых стволов, равно как и древесина, пропитанная этой смолой с бальзамическим, сладко-древесным запахом. Известно, что масло агарового дерева погружает человека в транс, вызывает видения и, как ни парадоксально, способствует прояснению ума и достижения спокойствия при медитации. 

Oud12.jpg

Аромат Al-Rehab Sweet Oud (слева на фото) раскрывает сладкие, дарующие наслаждение стороны уда, которые символизируют чувственность и сластолюбие Востока. Композиция Al-Rehab Shajarat Al Oud (справа на фото) проникает в глубины подсознания и несет философский подтекст: дерево жизни, бесконечно старое и вечно молодое.

Anfas Al 12.jpg

Знакомое слово «анфас» в названиях цветочного аромата для женщин Al-Rehab Anfas Al Ward (справа на фото) в арабском языке имеет другое значение – «дыхание». Запахи бесчисленных роз, которыми усеяны роскошные сады, придают парфюму интенсивность и великолепие. Все грани мускуса, его чувственное дыхание слышно в аромате унисекс Al-Rehab Anfas Al Musk (слева на фото). Возвышенное и теплое, оно не имеет ни малейших анималистических оттенков: это гимн человеческой любви и страсти.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх