Sweet от Lolita Lempicka
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sweet от Lolita Lempicka

Lolita Lempicka, бренд, узнаваемый по особому стилю, представляет этой осенью яркую и соблазнительную новинку Sweet. Это новый «Запретный плод» от Lolita Lempicka, призванный воспевать женственность и пробуждать чувственность. «Чарующий и неповторимый вкус наслаждения быть женщиной…» - так говорится в рекламе, анонсированной к выпуску аромата. В продаже новый аромат обещает появиться с октября 2014 года.

o.28653.jpg

Парфюм, над которым работала известный парфюмер Anne Flipo привлекает необычным, фантазийный начальным аккордом вишневого с кокосовыми нотами блеска для губ, который, конечно-же, символизирует жаркие поцелуи. Композиция стартует задорными и вкусными нотами засахаренной вишни, за которой следует интригующее «сердце», сотканное из ангелики, утонченного ириса и абсолюта какао. Мускусная база с оттенками кашемирового дерева делает аромат мягким, проникновенным и чувственным.

o.28652.jpg

Lolita Lempicka Sweet помещен в узнаваемый флакон, успевший стать особой «фишкой» бренда. Этот запретный плод, символизирующий райское яблоко, на этот раз окрашен в страстный, ярко-алый цвет. Новинку можно будет купить в различных объемах – 80, 50 или 30 мл. Заявленная концентрация - Eau de Parfum.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мистика
07.10.2014 в 03:53
Ответить
- 0 +
Ой, очередное милашно-вишневое яблочко! Непременно куплю себе в коллекцию, пусть радует меня! Только вот в недоумение модель ввела... Девушка, больше похожая на ребенка, да к ассоциациям запретных плодов... Ох, с огнем на фоне общей педоистерии создатели играют. А хотя, может, это я параною или именно на такой скандальчик они и рассчитывали.

Отзывы об
ароматах

Наверх