Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Sweet Like Candy Limited Edition от Ariana Grande

Sweet Like Candy.jpg


Американская актриса и певица Ариана Гранде продолжает активно пополнять свою линейку Ariana Grande такими же сексапильными и соблазнительными, как и она сама, композициями. Всего полгода прошло с выхода аромата Sweet Like Candy, а вслед за ним уже появился фланкер, выпущенный ограниченным тиражом. Новинка получила название Sweet Like Candy Limited Edition и облачение в виде флакончика с игривым помпоном – такое же, как и предыдущие издания, только в красном цвете.


Композиция Ariana Grande Sweet Like Candy Limited Edition, сладкая, словно конфета, отличается от оригинальной версии всего несколькими штрихами. В новом варианте сладость становится «опасной» и, конечно, не для обладательницы аромата, а для лиц противоположного пола, которые, по задумке создателей его создателей, будут сражены наповал. Как и все родители, авторы композиции склонны к преувеличению талантов своего «ребенка». Фруктово-цветочный аромат действительно красив, он подчеркнет обаяние и привлекательность своей владелицы, но не стоит рассчитывать, что мужчины начнут укладываться штабелями у ее ног, стоит лишь только капелькам коснуться кожи. Освежающий аккорд из красных ягод, итальянского бергамота и груши плавно переходит к пленительным тонам франгипани и жасмина самбак с пикантными акцентами жимолости. Завораживающий шлейф, который и есть «опасно сладкий», тянется за красавицей шелковисто-мягкими, пудровыми оттенками зефира, кашемирового дерева, черносмородинового ликера, амбры и мускуса.


Аромат Ariana Grande Sweet Like Candy Limited Edition в концентрации парфюмированной воды доступен в красном флакончике объемом 50 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх