Surrender и Cold Water Canyon от Surrender to Chance
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Surrender и Cold Water Canyon от Surrender to Chance

Трудно удержаться от искушения творчеством, если торгуешь подлинными жемчужинами парфюмерного искусства. Предлагая пользователям лучшие ароматы со всего мира, основатели интернет-магазина Surrender to Chance соблазнились шансом подняться на еще одну ступеньку и выпустить собственную парфюмерную линию, благо, есть налаженные контакты с настоящими мастерами. Создание двух дебютных ароматов, названных Surrender и Cold Water Canyon, доверили известному парфюмеру Dominique Dubrana из La Via del Profumo. 

Выбор «носа» далеко не случаен. Доминик Дубрана славится своими изящными композициями на основе природных ингредиентов. Если говорить об аромотерапии, то в первых рядах лучших ее алхимиков должен стоять именно этот парфюмерный волшебник. Поскольку учредители бренда Surrender to Chance и сами не чужды экспериментам в области создания ароматов, то более подходящего «ювелира» для огранки их идей найти было бы трудно.

 Композиция на основе абсолютов различных видов жасмина Surrender to Chance Surrender была задумана, как красивый свадебный аромат, который можно предложить невестам. Жасмин отражает всю гамму чувственности и сексуальной привлекательности. Добавление природного ингредиента hyraceum вносит в аромат сразу несколько оттенков, порождающих эротические фантазии на подсознательном уровне. В нем проявляются элементы мускуса, бобровой струи, циветты, табака и уда. Впрочем, процент этого вещества в композиции незначителен, и только специалисты могут уловить его звучание, скрытое за благовонными смолами и цветочно-пряным букетом со сливочными оттенками. 

Аромат Surrender to Chance Cold Water Canyon родился на свет благодаря просьбе давнего друга постоянного клиента магазина. Ему хотелось бы воплотить свои яркие впечатления от летнего каньона, наполненного благоуханием горных растений. Насыщенным душистым воздухом не дышишь – его пьешь огромными глотками, и от него кружится голова, как от старого доброго вина. Пряные оттенки шалфея, хвойные – сосны, нежные тона цветущих высоко в горах растений, а ночью – безраздельное властвование жасмина. Доминик Дубрана удивительно точно нашел идеальны баланс между зелеными и цветочными нотами. 

Дебютные ароматы Surrender to Chance Surrender и Surrender to Chance Cold Water Canyon доступны на веб-сайте бренда в объемах флаконов от 1 до 15 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх