Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Super Playboy For Her и Super Playboy For Him от Playboy

Модный бренд Playboy выпустил для лета два новых ароматаженский парфюм Super Playboy  For Her и аромат для мужчин Super Playboy  For Him. Оба парфюма описываются как сексуальные, прохладные и соблазнительные ароматы. Идеей создания парфюмов послужили мысли о том, что в современном городе любая мечта может стать реальностью, особенно в ночное время. Оба аромата предназначены для летнего вечера.

Super Playboy  For Her – слегка экзотический и пьянящий аромат, который включает в себя аккорды коктейля “Маргарита”, энергичные ноты тангерина,  необычные акценты цветка попугай, физалиса и изысканной фрезии, а также чувственное сочетание ароматов теплой амбры, сандалового дерева и мягкого мускуса.

2_Super Playboy  For Him.jpg

Super Playboy  For Him – соблазнительный аромат с таинственным, магическим оттенком. В состав парфюма входят ноты игристого бергамота, сочного яблока, острого перца, свежие аккорды лаванды, фруктовые ноты ананаса и пряные акценты корицы, а также древесные ароматы горьковатого кедра, восточные оттенки листьев пачули и чувственные амбровые ноты.

На основе обоих ароматов были созданы женская и мужская косметические линии по уходу за кожей, а также серия средств для принятия ванны. Оба парфюма Super Playboy  For Her и Super Playboy  For Him имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов по 50 мл каждый, также женский аромат выпущен в более миниатюрном флаконе и имеет объем 30 мл.

Комментарии 3
Лисенок
04.06.2013 в 04:03
- 0 +
Я пару раз пробовала, у подруги были флакончики, и могу сказать одно - уж всяко лучше химозных яблочек от Донны Каран. Да, незатейливые и нестойкие ароматики, но от них не прет химией, так что на повседневку и в качестве "соленого огурца после сладкого" - нормально пойдет.
Инди
04.06.2013 в 04:01
Ответить
- 0 +
А по-моему, вы зря так на плейбоевские ароматы ругаетесь... Да и журнал помимо эротики содержит намного больше полезных статей, чем те же женские глянцы. :) И ключевое слово здесь - цена. Вы ожидаете свех-супер-пуппер аромата за нее? Исключения редки, но при этом ароматы от Плейбоя, которые я обоняла до этого были неплохими повседневничками, и в целом по линейке цена-качество были достаточно хороши.
Локки
04.06.2013 в 03:58
Ответить
- 0 +
Бррр, сомневаюсь, что у Плейбоя может выйти что-то достойное. По-моему, его покупают в основном прыщавые подростки, для которых этот эротический журнал - единственная женщина, и которые хотят хоть так почувствовать себя ЭПИЧНЫМ МАЧО! Впрочем... не ждать же многого от водички за такую цену...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх