Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sunsmoke от Priya Means Love

Все продукты небольшого косметического бренда Priya Means Love из Балтимора созданы с «нуля» вручную мастером-самоучкой Priya Narasimhan. Главный принцип ее работы – никаких синтетических ингредиентов! И потому каждый парфюм воплощает уникальный образ, аромат живет своей жизнью, приобретая новые акценты на коже разных пользователей. Последнее поступление парфюмерной коллекции – композиция под названием Sunsmoke – затрагивает ностальгические струнки у многих слушателей, которые вспоминают о беззаботных уик-эндах дней юности.

Несколько слов о самобытном парфюмере Priya Narasimhan. Ее можно назвать женщиной с сильным характером. Когда затяжная болезнь заставила ее оставить математическую аспирантуру, она не опустила руки, обратив минусы заболевания в плюсы. Находя пути исцеления собственного организма, Priya делилась найденными средствами с окружающими, и, в конце концов, решилась на создание собственной небольшой компании. За 6 лет у бренда появились постоянные клиенты и поклонники, по достоинству оценившие натуральные продукты с целебным действием.

Дымные нотки аромата Priya Means Love Sunsmoke вызывают яркую ассоциацию с теплом костра на привале. Пусть сегодня еще и остались приверженцы пеших походов и ночевок в палатках, но их не так много, как было 20-30 лет назад. Своеобразное очарование новых впечатлений, которые получены не при выходе из терминала аэропорта, а открывающиеся с каждым шагом, напоминает о путниках в старину. Куда они шли и что искали? Не будь наши предки столь непоседливы, наши знания до сих пор не были бы столь обширными и полными.

И вот – костер на диком пляже, в дымок вплетаются ноты экзотических цитрусов, юзу, и ветки можжевельника, попавшие в огонь, создают пряную атмосферу в колеблющемся свете. Запах настолько хорош, что хочется вновь и вновь принюхиваться к нему, выделяя отдельные акценты: вот проявились нюансы гваякового дерева, а вот – нос пощекотали шарики мимозы и осыпались на бархатистую подложку дубового мха. Сама природа вложила в композицию свои удивительные краски, неповторимые в своей естественной красоте.

Аромат Priya Means Love Sunsmoke облечен в стеклянные флакончики объемом 30 мл, которые, в свою очередь, уютно разместились в специальных кисетах из мешковины.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх