Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Sunshine и First Response – Boston от Demeter Fragrance

Американская библиотека ароматов Demeter Fragrance пополнила свою коллекцию еще двумя новыми парфюмами: Sunshine и First ResponseBoston. Все ароматы созданы также в виде косметических линий по уходу за телом и средств для принятия ванны.

Sunshine – это аромат света, тепла и чистого свежего хлопка. По словам бренда, парфюм Sunshine похож на запах самых любимых и удобных хлопковых футболок, согретых солнцем. Главной идее при создании аромата была мысль, как можно в более полном объеме выразить тепло и свет солнца. Создатели долго думали с помощью каких элементов это можно сделать, и, после дискуссии, которая длилась почти год, они пришли к выводу, что запах хлопка, согретого солнцем, лучше всего представляет идею парфюма Sunshine. После того, как было выбрано направление, в котором предстояло работать, выяснилось, что это было проще сказать, чем сделать – потребовалось еще 2 года экспериментов, прежде чем все почувствовали и согласились с тем, что аромат получился именно таким, каким он был задуман. Парфюмеры бренда надеются, что конечный результат стоит потраченного времени и усилий. Аромат Sunshine уже доступен на сайте дома в объемах флаконов 120 мл, 30 мл и 15 мл в концентрации одеколона.

First Response – Boston.jpg

First Response – Boston – парфюм был создан в память жертв недавней бостонской трагедии, а именно серии терактов, которые пришлись как раз на время бостонского марафона. Аромат был также создан и в поддержку фонда жертв бостонских взрывов – значительная сумма от продаж этого парфюма будет уходить в помощь пострадавшим от теракта. Аромат First Response – Boston включает в себя ароматы специй, цветов, дымные аккорды и оттенки резиновых нот. Парфюм также уже можно приобрести на сайте бренда в объемах 30 мл и 120 мл в виде одеколона.

Комментарии 2
Минья
16.05.2013 в 11:17
- 0 +
Ой, да какая разница, как кто пропиарится, главное, жертвам трагедии хоть какая-то финансовая помощь придет! Да и вообще, что за мода пошла искать во всем только жажду бабла? Не по себе ли людей мереяте? А если отойти от грустного - то Demeter Fragrance вообще молодцы, обожаю их парфюмерию, а также то, какой выбор шикарный они среди нестандартных ароматов предлагают. Такое впечатление, что они могут сгенерировать запах вообще чего угодно.
Ташка
16.05.2013 в 11:15
- 0 +
Парфюмерия посвященная трагедиям - это ужасно. Нет, серьезно, это выглядит не столько как благотворительность, а как удачный пиар ход. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх