Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Sunshine Grace от Philosophy

Американский дом косметики и парфюмерии Philosophy выпустил в ограниченном издании свой новый летний аромат унисекс, который называется Sunshine Grace. Новый парфюм дополнил популярную коллекцию “Grace” данного бренда и посвящен предстоящим солнечным летним дням. Вдохновением для создания нового аромата Sunshine Grace является веселый, оптимистичный дух лета, парфюм дарит ощущение солнечного света и праздника, Sunshine Grace бросает вызов повседневной рутине и вносит в обычную жизнь веселье и хорошее настроение.

2_Sunshine Grace_body emulsion.jpg

В дополнении к аромату Philosophy Sunshine Grace был выпущен лосьон для тела, который оставляет ощущение свежести и беззаботности надолго. Лосьон представляет собой укрепляющую эмульсию и содержит в себе много полезных душистых натуральных веществ и масел – оливковое и масло макадамских орехов смягчают и удерживают влагу, масло ши интенсивно питает даже самую сухую кожу. Также лосьон содержит комплекс тонизирующих веществ и витаминов, таких как витамины Е и С, которые защищают кожу от вредного внешнего воздействия, одновременно тонизируют ее и делают бархатистой. Все качества лосьона применимы и к парфюму.

В состав аромата Sunshine Grace входят игристые цветочные нежные ноты фрезии, цветы апельсина вносят в парфюм свежие аккорды, солнечные акценты мускуса и мягкие древесные ароматы светлых пород дерева придают аромату теплые летние оттенки.

Парфюм Sunshine Grace и лосьон для тела уже можно найти на сайте дома Philosophy. Аромат имеет объем флакона 60 мл с концентрацией Spray Fragrance. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.03.2014 в 19:24
- 0 +
Эх, вот что значит "у кого чего болит". Занимаюсь сейчас подбором косметики для тела для себя-любимой и новость об интересном лосьоне для тела с маслом ши меня привлекла гораздо больше, чем новость непосредственно про сам аромат, в честь которого оный лосьон и выпустили. :)))

Отзывы об
ароматах

Наверх