Sunshine for Men 2015 и Sunshine for Women 2015 от Paul Smith
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sunshine for Men 2015 и Sunshine for Women 2015 от Paul Smith

К своей коллекции весна-лето, представленной на неделе моды в Париже прошлой осенью, британский Дом моды Paul Smith выпускает традиционный, четвертый по счету, ежегодный дуэт ароматов Sunshine. Дизайн облачения новинок под названиями Sunshine for Men 2015 и Sunshine for Women 2015 выполнен в тех же тонах, что и модели одежды – спектр оттенков заходящего солнца в легкой дымке. Уже 1 апреля в каждом флаконе пользователи найдут кусочек ароматного летнего сияния.
Sunshine for Men 2015 .jpg

Характер изданий остался прежним – фруктово-цветочная композиция для прекрасных дам и древесный парфюм с акцентами цитрусов для представителей сильного пола. Мужской аромат Paul Smith Sunshine for Men 2015 собрал летнюю гамму пряных и шипровых тонов, острых и солидных. Стремительное вступление грейпфрута и черного перца в сопровождении зелени листьев кориандра передает свой натиск нотам сердца композиции – мускатного ореха, семян кориандра и звездного яблока. Летнее настроение чувствуется в финальном, спокойном и ровном, аккорде из неторопливо разворачивающихся оттенков ладана, кедра и мха.
Sunshine for Women 2015 .jpg

Радужное, игривое звучание аромата Paul Smith Sunshine for Women 2015 отражает беззаботность и легкость теплых деньков, наполненных блаженным бездельем и негой. В нем ощущается движение, но без напряжения, когда мышцы наполнены радостной силой. Пикантные нюансы верхних нот композиции – розового грейпфрута, бергамота и сочного персика – только подогревают интерес к прекрасной незнакомке в сияющем свете оттенков болгарской розы, жасмина и белого пиона. Задушевное звучание нот сандалового дерева и мускуса завершают теплую гармонию аромата.

Дуэт ароматов Paul Smith Sunshine for Men 2015 и Paul Smith Sunshine for Women 2015 будет доступен с 1 апреля в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх