Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sunshine Edition for Women и Sunshine Edition for Men от Paul Smith – новая пара летних парфюмов для нее и для него

Британский дом моды и парфюмерии Paul Smith выпустил к летнему сезону новую лимитированную серию парфюмов “Sunshine Edition”, в которую входят два аромата – женский Sunshine Edition for Women и мужской Sunshine Edition for Men. Дизайн упаковки и флаконов обоих парфюмов полностью отражает их светлый и солнечный характер.

Sunshine Edition for Women – освежающий, игривый и веселый аромат, он создан для того, чтобы поднимать настроение, и дарить бодрящую свежесть в жаркие летние дни. Парфюм обладает пикантным ароматом, он открывается цитрусовыми нотами грейпфрута и бергамота, которые переходят в сердечные аккорды различных цветов, завершаясь базовыми древесно-мускусными акцентами. Аромат принадлежит к семействам цветочных древесно-мускусных парфюмов.  

2_Sunshine Edition for Men.jpg

Sunshine Edition for Men – парфюм также обладает свежим звучанием и призван дарить бодрость и заряжать энергией. Аромат входит в категорию пряных фужерных парфюмов, он открывается аккордами грейпфрута и кориандра, дополняясь сердечными нотами черного перца и мускатного ореха, завершаясь базовыми акцентами сандалового дерева.

Оба парфюма Sunshine Edition for Women и Sunshine Edition for Men уже доступны на сайте бренда Paul Smith и в некоторых британских интернет-магазинах. Ароматы имеют концентрацию туалетной воды и находятся в объемах флаконов по 100 мл.

Комментарии 2
Лорелея
02.04.2013 в 22:37
Ответить
- 0 +
Поподробней бы, а то "сердечные аккорды различных цветов" интригует, конечно, и будоражит любопытство, но очень уж хочется знать, какие именно там цветы. :(
Кибелла
02.04.2013 в 22:35
Ответить
- 0 +
Приятный пикантный дуэт такой вырисовывается, очень помимо заявленных пирамидок, оформление понравилось - такое жизнерадостное, энергичное и позитивное. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх