Форум Аромо-фильтр
78 102
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Sunshine Edition for Men 2012 и Sunshine Edition for Women 2012 – новый парфюмерный дуэт от Paul Smith

Британский модный бренд Paul Smith представляет нашему вниманию новую версию своего классического парфюмерного дуэта Sunshine Edition (Солнечное Издание), впервые представленного на парфюмерном рынке в 2008 году. Новинки, получившие названия Sunshine Edition for Men 2012 (Солнечное Издание для Мужчин 2012) и Sunshine Edition for Women 2012 (Солнечное Издание для Женщин 2012), последуют за предыдущими версиями этой классической композиции, датированными 2010 и 2011 годами.

pssunshine2012_01_0001-oa.png

Sunshine Edition for Men 2012 (Солнечное Издание для Мужчин 2012) – «позвольте солнцу по-настоящему засверкать вместе с новым парфюмом Sunshine Edition for Men 2012 от Paul Smith, энергичным и очень ярким ароматом, напоминающим собой настоящий всплеск жизни.

Sunshine Edition for Men 2012 – это аромат, специально разработанный для тех мужчин, которые не воспринимают жизнь всерьез и живут лишь ради длинных и туманных летних дней. Флакон новинки, сияющий в солнечных лучах своим насыщенным зеленым цветом, почерпнул свое вдохновение из новой модной весенне-летней коллекции от Paul Smith.

Новая мужская композиция от Paul Smith представляет собой пряный коктейль из мускатного ореха, черного перца и кориандра, приправленный базой из сандалового дерева и грейпфрута. Яркие и искрящиеся ноты зведчатых фруктов привносят в композицию Sunshine Edition for Men 2012 необычайный всплеск света и цвета. Специи и фрукты, входящие в состав сердца аромата, а также текстурированная база в полной мере выражают всю элегантность нового парфюма».

Новый аромат начинает раскрываться нотами кориандра и пряного черного перца. В состав сердца парфюма вошли ароматный мускатный орех, сочные звездчатые фрукты и чувственное кедровое дерево. База новинки представлена дымным ладаном и мхом.

pssunshine2012_02_0001-zoomProd.png

Sunshine Edition for Women 2012 (Солнечное Издание для Женщин 2012) – «начните свои солнечные летние деньки вместе с новым парфюмом Sunshine Edition for Women 2012 от Paul Smith, пикантным и очень женственным ароматом, который настолько же сладок, насколько сладка летняя мечта.

Sunshine Edition for Women 2012 – это аромат, предназначенный для женщин, живущих полной жизнью и желающих чувствовать теплый летний ветерок везде, где бы они не находились. Флакон новинки, сияющий в солнечных лучах своим насыщенным розовым цветом, почерпнул свое вдохновение из новой модной весенне-летней коллекции от Paul Smith.

Новая женская свежая и чувственная композиция от Paul Smith начинает раскрываться бодрящими, светящимися и игристыми аккордами цитрусовых, вдохновением для которых послужила чистая энергия лета. Цветочное сердце парфюма позволяет погрузиться в теплый и чистый букет, составленный из мягких и сладких цветов. Органичным завершением нового аромата стала чувственная мускусно-древесная база».

Новый парфюм начинает раскрываться нотами сочного розового грейпфрута, спелого арбуза, освежающего лайма и нежного персика. Цветочное сердце композиции представлено прелестным жасмином, ароматной болгарской розой, пышным пионом и нежной гарденией. В состав базовых нот вошли чувственное сандаловое дерево и прозрачный мускус.

Оба новых аромата от Paul Smith: Sunshine Edition for Men 2012 и Sunshine Edition for Women 2012 представлены в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконах. Стоимость флакона с мужской версией нового парфюма составляет 26 фунтов стерлингов, с женской – 31 фунт стерлингов. Обе новинки были выпущены ограниченным тиражом и уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх