Форум Аромо-фильтр
65 051
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sun Sorbet – новый освежающий аромат от Jil Sander, наполненный летними воспоминаниями

Каждый момент нашей жизни является отражением «солнечного восторга». Ни один парфюм не может передать запах лета лучше, чем это делает культовый аромат Sun (Солнце) от Jil Sander.

Теперь Jil Sander представляет нашему вниманию новую версию своего знаменитого аромата, обогащенную освежающими нотами, вызывающими в нашем воображении картины всех красот лета: все, что мы хорошо помним и так сильно любим, все, чего мы с нетерпением ждем с наступлением летнего сезона. Новая искушающая, свежая и очень вкусная композиция будет выпущена ограниченным тиражом и появится на полках парфюмерных магазинов летом 2012 года. Новинка получила название Sun Sorbet (Солнечный сорбет).

Аромат этого свежего цветочно-фруктового парфюма начинает раскрываться фруктовыми нотами красной смородины, добавляющими его композиции сверкающие грани. Нежное сердце Sun Sorbet представлено жасминовым ароматом, органично смешивающимся с базовыми нотами парфюма, в состав которых вошли ваниль и сандаловое дерево.

Новинка заключена в такой же флакон, что и оригинальный аромат, окрашенный, на этот раз, в ярко-розовый цвет, олицетворяющий собой магическую фруктовую свежесть композиции Sun Sorbet.

Автором нового аромата стал парфюмер Сайлви Фишер (Sylvie Fischer) из Takasago. Sun Sorbet от Jil Sander – это все, что Вы так любите в лете, заключенное в один флакон!

Новый аромат будет представлен в 100 мл флаконе, стоимость которого составит примерно 27,95 евро (около 1170 рублей). Новинка, выпущенная лимитированным тиражом, будет представлена на полках крупнейших парфюмерных магазинов мира летом этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх