Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sun Kissed Vacay от Victoria's Secret

Sun Kissed Vacay.jpg


С приходом теплых солнечных деньков приобретает актуальность линейка средств для ухода за загорелой кожей, которая уже ждет своих покупателей вместе с брендом Victoria's Secret. В этом году – приятный сюрприз – к ней присоединится летний аромат под названием Sun Kissed Vacay.

Солнечные каникулы – как долго с нетерпением их все ждали, и, наконец, они вот-вот наступят. Оказывается, для счастья совсем немного надо – беззаботная пляжная атмосфера, услаждающий слух плеск волн и ласкающее прикосновение солнечных лучей, придающее коже бронзовый оттенок. Чуть пряный запах полевых цветов, обрамляющих веселой ленточкой полоску песка, красуется в центре композиции Victoria's Secret Sun Kissed Vacay, а солнечное сияние, льющееся с небес, насыщено сладкими тонами засахаренных цитрусов. Такое вкусное сочетание, легкое и ненавязчивое, источает дымка для тела, которая одновременно служит смягчающей прослойкой между кожей и обжигающим ультрафиолетом. В дополнение к личному аромату специалисты бренда предлагают ухаживающие средства – до и после загара – с тем же цитрусово-цветочным благоуханием.

Дымка для тела Victoria's Secret Sun Kissed Vacay будет доступна ограниченным тиражом флаконов объемом 250 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
30.03.2017 в 13:12
Ответить
- 0 +
Уже глядя на флакон появляется интерес к аромату! Парфюм Victoria's Secret в своем большинстве близок мне по темпераменту, надеюсь у меня получится стать обладательницей Sun Kissed Vacay.

Отзывы об
ароматах

Наверх