Sun Bath и Sun Bath Men от Jil Sander
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sun Bath и Sun Bath Men от Jil Sander

Ежегодное создание немецкой компанией Jil Sander новых версий парфюма Sun 1989 года издания и Sun Men – 2002 года стало уже традицией. К будущему курортному сезону 2015 бренд выпустит Sun Bath для женщин и Sun Bath Men для мужчин. Новинки заявлены, как идеальное сочетание чувственной теплоты солнца с прохладной свежестью воды. Вдохновением к созданию ароматов парфюмерам послужили моменты принятия солнечных и водных ванн в бассейне с видом на океан. 
Sun Bath .jpg

Насыщенная водными аккордами композиция Jil Sander Sun Bath облачена дизайнером в ярко-синий глянцевый флакон. Его поверхность, переливающаяся в лучах солнца, напоминает мерцающую в бассейне воду. К водяным струям в открытии аромата парфюмер Philippe Bousseton добавил морской свежести молекулы «калон», шипучие тона розового перца и нежные оттенки фрезии. Теплотой и чувственностью сердце наполняет апельсиновый цвет в сочетании с пьянящими нотами иланг-иланга и розовой эссенции. Финал композиции напоен солнечными тонами мускуса в тонкой вуали ванили и обворожительных оттенках бобов тонка. 

Sun Bath Men .jpg
 

Волны Средиземного моря захлестывают слушателя вместе с ароматом Jil Sander Sun Bath Men. Парфюмер Domitille Bertier усилил свежее звучание морских нот в открытии композиции терпким привкусом грейпфрута и острой пикантностью ягод можжевельника. Сочный, искристый апельсин оттеняется мягкими облаками амбры в сердце аромата, а зеленое яблоко наполняет его энергичной свежестью. После прохладного ветерка с моря приятно опуститься на теплое древесное основание с душистыми тонами бензоина и кипариса. Облачение парфюма в насыщенных оранжевых тонах усиливает ощущение дерева, нагретого горячими лучами солнца. 

Ароматы Jil Sander Sun Bath и Jil Sander Sun Bath Men появятся в продаже в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл каждый вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх