Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Summer Essence – новый женский аромат от David Yurman

Всемирно известный ювелирный и часовой модный бренд David Yurman представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, выпущенный ограниченным тиражом и получивший название Summer Essence (Летняя Эссенция).

«Представляем Вам Summer Essence от David Yurman, свежую, цветочную композицию, передающую собой при помощи роскошного воздушного цветочного букета, привлекающего своим ароматом и днем, и знойным летним вечером, всю сущность и весь дух жаркого летнего сезона. Яркий и сияющий словно закат, оттенок флакона нового парфюма был вдохновлен аметистом, драгоценным камнем, который David Yurman часто использует в своих ювелирных коллекциях. Его цвет представляет собой элегантное дополнение к жемчужному тону ароматного содержимого Summer Essence».

Новинка начинает раскрывать свой аромат фруктовым коктейлем, включающим в свой состав ноты освежающей груши сорта Наши, сочного персикового нектара и воздушного яблоневого цвета. Пышное цветочное сердце парфюма представлено нежным белым ландышем и роскошным и благородным гиацинтом, аккуратно завернутыми в аккорды чувственной орхидеи. В состав базовых нот композиции вошли теплый белый мускус, чувственная кристаллическая амбра и богатое сандаловое дерево.

Как и ювелирные украшения марки David Yurman, новый парфюм можно носить на себе ни только отдельно, но и в сочетании и с другими композициями из коллекции Essence Collection от David Yurman, что позволит достичь сложного и искусного эффекта слоистого аромата.

Новый аромат Summer Essence от David Yurman представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 85 долларов (примерно 2630 рублей).

Комментарии 2
Кот
12.05.2012 в 21:01
Ответить
- 0 +
Я тоже не против заиметь в коллекцию парфюм с таким интересным и легким составом. Покупала раньше ароматы этой марки, все нравились.
Солнце91
12.05.2012 в 20:59
Ответить
- 0 +
Какой стильный флакончик - ничего лишнего. И цвет мой любимый... Да и сомтав кажется нетривиальным, интересным. Мои любимые цветочки - ландыши, орхидея, яблоневый цвет. Надо бы прикупить, насколько помню, бренд не из самых дорогих.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх