Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sultanate of Oman и O - The Exclusive Parfum от Roja Parfums

Парфюмерная коллекция Roja Parfums единственного в мире «Профессора ароматов» пополнилась еще двумя роскошными изданиями. Первый парфюм под названием Sultanate of Oman мастер посвятил легендарным ингредиентам, пришедшим с Востока – из владений Его Величества султана. На создание второго аромата O - The Exclusive Parfum парфюмера вдохновили сильные впечатления – золотые ангелы, украшающие оперные театры в Мюнхене, Берлине и Цюрихе. Roja Dove усмотрел в них связь между народами, поскольку его родную Англию еще в древности называли «землей ангелов». 

Sultanate of Oman 3.jpg

Праздник султаната, который поставляет лучший в мире ладан, отражается в красочной гамме композиции Roja Parfums Sultanate of Oman. Восточный, богатый оттенками аромат раскрывается нотками грейпфрута и апельсина, свежесть которых добавляет яркости букету из розы, фиалки и жасмина, обернутому в сладкие тона малины. Мягкая, теплая, сухая и чувственная база сплетена из множества контрастных акцентов, которые переливаются и играют, словно драгоценные камни в лучах света. Прислушайтесь сами – экзотические тона дерева гуаяк, сандала и амириса мягко соединяются со свежими оттенками кедра и березы, темные пудровые нотки ириса вплетаются в бальзамические оттенки ладана и элеми, зеленая волна папируса и кардамона разбивается об сухие тона дубового мха с утонченным подтекстом шафрана. И над всем этим великолепием царствуют нотки драгоценного уда, внося в сложное переплетение гармонию и глубину. 

O - The Exclusive Parfum 2.jpg

Roja Dove – большой поклонник классической музыки, и везде, где бывает, он посещает театры оперы. Но в последнее время его больше, чем театральные постановки, впечатлили позолоченные статуи ангелов на зданиях – они словно плыли в небесной синеве. Это удивительное зрелище, повторяющееся раз за разом, вдохновило парфюмера на создание «оды к радости» - восточной цветочно-кожаной композиции Roja Parfums O - The Exclusive Parfum. Нотки бергамота осеняют свежестью роскошный цветочный букет с пряными оттенками герани, нежно-бархатистыми тонами майской розы, утонченными акцентами апельсинового цвета и фиалки, чувственными – жасмина. Восхитительное благоухание дополняется сладостью малины, словно предисловием к мощным древесно-кожаным финальным аккордам. Заключительная часть композиции, сложная и насыщенная, раскрывается постепенно, словно долгое путешествие в дальние страны с приключениями и остановками. Лесные оттенки представлены нотками кедра, кашемирового дерева, амириса, сандала, березы и дубового мха с акцентами пачули и уда. Дополняют это богатое разнообразие ноты элеми, лабданума, ципреола, кожи, ванили, розового перца, амбры и мускуса – «профессор ароматов», как всегда, обыгрывает свою идею со всевозможной тщательностью.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх