Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Suite 712 от Henri Bendel

Торговая марка Henri Bendel выпустила новый аромат под названием Suite 712, посвященный известному своей роскошью универмагу на Пятой авеню и столетию создания первого парфюма бренда. Гениальный продавец, дизайнер с безупречным вкусом и новатор, Анри Уиллис Бендел стал первым, кто зарегистрировал торговый лейбл, а также ввел в практику показы модных моделей в своем первом бутике. Придуманный им дизайн шляпных коробок и сумок в коричневую полоску на белом фоне навсегда остался отличительной чертой компании.
Suite 712 one.jpg

Один только взгляд на флакон с ароматом Henri Bendel Suite 712 безоговорочно говорит о его принадлежности к парфюмерной линии бренда. С первых шагов сделав ставку на продукцию класс люкс, Бендел не поступился этим принципом и в отношении парфюма. Роскошные духи для женщин до сих пор пользуются огромной популярностью, и не случайно. Основатель бренда был экспертом в женской моде и именно он познакомил американцев с коллекциями Коко Шанель.

Знаковый аромат звучит классическим цветочно-фруктовым сочетанием нот, которые в разных вариациях доставляли наслаждение нескольким поколением девушек. Игристый и элегантный, с оттенком экстравагантности, яркий и сексуальный парфюм, словно порывистый и непостоянный характер юной леди, открывается слушателю с разных сторон. Сливаясь в едином порыве, ноты сочного итальянского бергамота и мандарина могли бы показаться слишком навязчивыми, если бы их не обуздывали вяжущие оттенки айвы. Цветочные тона сердца – фрезии и ириса – перевязаны гламурной лентой формулы Hedione, придающей букету идеальную форму и изысканность. В финале композиции аккорд из нот замши, сандала, кашемирового дерева и мускуса направляет звучание аромата к глубинам женской сути – сложной и загадочной.

Аромат Henri Bendel Suite 712 в концентрации парфюмированной воды доступен в полосатом стеклянном флаконе объемом 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх