Форум Аромо-фильтр
65 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Success от Trump – новый фирменный аромат от Дональда Трампа (Donald Trump)

Организация Трампа (Trump Organization) и Парфюмерная компания «Пять Звезд» («Five Star» Fragrance Company) рады объявить о выпуске нового мужского аромата, получившего название Success (Успех) от Trump. Новая мужская парфюмерная коллекция от Дональда Трампа (Donald Trump) будет эксклюзивно представлена в сети магазинов Macy's, на полках которых появится в марте этого года.

Success – это уже вторая парфюмерная композиция от Дональда Трампа. Его дебютный парфюм, впущенный в 2004 году и получивший название Donald Trump (Дональд Трамп), был разработан по лицензионному соглашению с компанией Estee Lauder и, согласно предоставленной информации, не пользовался большим спросом.

Новый аромат, вдохновением для которого послужил успех Дональда Трампа в сфере недвижимости, бизнеса, телевидения и издательской деятельности, представляет собой очередное расширение возможностей и прав его создателя.

Новый парфюм Success, разработанный и созданный в сотрудничестве с парфюмером Яном Васниером (Yann Vasnier) из Givaudan и Дженнифер Малларкей (Jennifer Mullarkey), представляет собой свежую ароматическую композицию, которая начинает раскрывать свой аромат нотами свежего можжевельника и замороженной красной смородины, приправленными щепоткой кориандра. В состав нот сердца новинки вошли замороженный имбирь, свежий бамбук и листья герани. Теплая база представлена нотами ветивера, бобов тонка, березовой древесиной и мускусом.

donald-trump-roast.jpg

«Внимание к деталям – один из самых важнейших аспектов любой моей деятельности. Это распространяется и на выбор моего аромата, который источает от себя изысканность и уверенность в себе. Мы очень рады нашему партнерству с Парфюмерной компанией «Пять Звезд» и расширению линейки продукции, выпускающейся под брендом Trump, особенно в этой захватывающей категории», - заявил сам Дональд Трамп, председатель и президент Организации Трампа. «Богатые опыт «Пяти Звезд» в сфере произвожства и маркетинга парфюмерной продукции делает их прекрасным для нас партнером».

Гладкая и сложная упаковка новинки вместе с ее рекламной компанией еще раз подчеркивает педантичный стиль, ассоциируемый у многих с брендом Trump. В главной роли в новой рекламной компании выступит Химена Наваррете (Ximena Navarrete), Мисс Вселенная 2010 года. Печатная рекламная компания парфюма Success от Trump будет представлена широкой публике в мае 2012 года.

«Мы очень рады и взволнованы тем, что стали партнером господина Трампа и работали совместно с ним над его новым ароматом», - заявил Рафаэль Вильольдо (Rafael Villoldo), вице-президент Perfumania Holdings Inc., компании-учредителя Парфюмерной компании «Пять Звезд». «Имя Дональда Трампа – это олицетворение американской истории успеха. Его необычайный успех во всех областях является источником вдохновения для всех, а также представляет собой истинное свидетельство его упорного труда. Выступая в качестве его партнера, мы имеем очень прочный фундамент, который позволит сделать его аромат Success одним из самых успешных мужских парфюмов «от знаменитостей», выпущенных в этом сезоне».

Новый аромат Success от Trump будет эксклюзивно представлен на полках сети магазинов Macy's, где появится в марте этого года. Новинка будет доступна в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новый аромат будет также представлен в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: лосьона после бритья и твердого дезодоранта. Цены на все продукты из новой мужской парфюмерной коллекции от Trump будут варьироваться от 14 (примерно 430 рублей) до 55 долларов (около 1700 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх