Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Style de Paris от Catherine Malandrino

Очаровательный дизайнер одежды для женщин Екатерина Маландрино (Catherine Malandrino) в качестве творческой штаб-квартиры выбрала Нью-Йорк, но родилась и выросла она в французских Альпах в итальянской семье. Столь крутое смешение истоков и действительности не могло не сказаться в ее удивительно позитивном творчестве. И, конечно, она поддалась соблазну создать свой собственный аромат, названный Style de Paris. Признаться, появился он еще в июне прошлого года, но был доступен исключительно американкам в магазине Birchbox. Сокрушительный успех парфюма навел Екатерину на мысль, что грех не воспользоваться случаем представить новинку в Европе. 
Style de Paris one.jpg

Поскольку аромат Catherine Malandrino Style de Paris на нашем континенте только появился в продаже, то мы с полным правом можем говорить о нем, как о только что выпущенном. Как уже упоминалось, детство и юность дизайнера прошли во Франции, а такой задел оставляет отпечаток на всю жизнь. Любовь к родным местам, к Парижу вылилась в ностальгические нотки ретро в современной интерпретации. Нечто феерическое, заявляющее о себе в полную силу: по отзывам пользователей, даже двух пшиков достаточно, чтобы звучание аромата не ослабевало весь день. Поскольку аромат появился в июне и позиционируется, как летний, то свежесть разного плана на всех уровнях раскрытия композиции вполне уместна. 

Что ж, лето уже не за горами, а, если учесть, что кое-кто предпочитает провести отпуск или уик-энд у теплого моря, то новый парфюм будет уместен уже в зимние месяцы. Напористый запах красного с рубиновыми оттенками грейпфрута и искрящегося итальянского мандарина приобретает объем и сочность, благодаря чуть вязким тонам груши. Беспроигрышное классическое сочетание цветочных нот в сердце очаровывает: пышный апельсиновый цвет соединяется со сладостной истомой жасмина и потрясающе насыщенной эмоциями гардении. Конструкция, в которой чувствуется парижский шик и стиль, завершается землистой утонченностью пачули, тонами янтарной амбры и мягкостью кошачьей лапки мускуса. 

Аромат Catherine Malandrino Style de Paris доступен в концентрации парфюмированной воды в различных объемах флакона – от 10 до 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail