Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Stricnina от V Canto

Stricnina V Canto.jpg

Создавая бренд V Canto, Паоло Теренци отвел ему роль отдушины для выражения своего пристрастия к символизму и мистике. И отправной точкой стало название марки – «Пятая песнь», которую Данте в «Божественной комедии» посвятил местам, где семья Теренци жила на протяжении семисот лет. 

Новая композиция V Canto Stricnina вошла в серию Red Collection, на создание которой парфюмера вдохновил одиозный образ Лукреции Борджиа. Но ароматы, получившие названия сильных отравляющих веществ, получились у Паоло на удивление живописными и оптимистичными. Может, потому, что вкладывал он в них иное значение – некий ритуал, переход в другое состояние духа. И еще – идею о смертоносной силе красоты. 

Очень вкусное, привлекательное вступление нот маракуйи, лимона, черной смородины и бергамота задает тональность композиции – радостную, сладостную и бодрящую. Логичное продолжение в центральных тонах магнолии, иланг-иланга, инжира, персика, цейлонской корицы и малины звучит, словно вдохновенная ода щедрости природы южной Италии. Сладкие акценты ванили и коричневого сахара в финале утопают в мягкой древесине сандала на фоне пряных и свежих, словно дуновение морского ветра, переливов мускуса и амбры.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх