Strellson LOADED – новый заряжающий энергией мужской аромат от Strellson
Форум Аромо-фильтр
86 056
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Strellson LOADED – новый заряжающий энергией мужской аромат от Strellson

Jigyar
29.02.2012
Раздел:

Инновационный модный швейцарский бренд, занимающийся производством мужской спортивной одежды, Strellson представляет нашему вниманию свой дебютный мужской аромат, получивший название Strellson LOADED (Стреллсон ЗАГРУЖЕНО). Strellson привык решать стоящие перед ним задачи в духе своего времени, мыслить глобально и так же глобально и действовать. Strellson – это преодоление барьеров и предрассудков, это своеобразный образ жизни и мышления.

«Мощный, подлинный и нетрадиционный аромат Strellson LOADED решил пойти своим собственным путем: объединить между собой успех и интеллект городских индивидуалистов и героев, для которых он и был разработан».

EmE3cPDMCcy37ZHr5TimKTsp9xMg7OOS.jpg

Прохладные металлические ноты и мужское тепло, которыми наполнена композиция Strellson LOADED, создают собой уникальную силу. Живой характер нового аромата проявляется уже в самом его начале: новинка начинает раскрываться нотами сочного бергамота, смешанного с несколько острым ветивером, смолой элеми, черным перцем и зелеными листьями, придающими парфюму сверкающую, прохладную свежесть, наполняющую энергией. Сердце аромата, придающее всей композиции истиный мужской характер, представлено нотами пряного имбиря, легкой мистической мирры и ясным сиянием ароматной лаванды. База Strellson LOADED играет на сочетании горячих и холодных, а также свежих и теплых нот. В ее состав вошли древесные аккорды ветивера и амбры, смешанные с ванилью и мягким мускусом.

Флакон нового аромата выглядит очень нетрадиционно, стильно и, кажется, наполнен концентрированной мощностью и нагрузкой. Он станет идеальным компаньоном для любого жителя мегаполиса. Холодный металл подчеркивает мужественность дизайна, его матовость, а также изображение красного медиатора, которым декорирована фронтальная часть флакона, олицетворяют собой мужскую силу и власть. Автором выразительного дизайна флакона и внешней упаковки стала студия известного многим дизайнера Питера Шмидта (Peter Schmidt).

Ybz0dxOcd4LFpEXEzObQlXlOcv2RR8ep.jpg

Рекламная компания Strellson LOADED была отснята в черно-белом стиле. Лицом новинки стал модель Винни Вулстон (Vinnie Woolston), идущий своим путем, руководствующийся своими инстинктами и разумом, но в то же время являющийся и воплощением стильного, умного героя сегодняшнего дня. Главным лозунгом парфюмерной новинки стала фраза: «Будь собой!». В роли ответственного за рекламную компанию лица выступило креативное агентство Inkcorporated, находящееся в Мюнхене, в качестве креативных директоров выступили Клаудия Йе (Claudia Jäh) и Томас Хайо (Thomas Hayo). Съемки рекламной компании, которая будет представлена широким массам в середине марта этого года, прошли в Кельне.

Новый аромат Strellson LOADED от Strellson будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 35 (примерно 1500 рублей), 45 (1900 рублей) и 65 евро (около 2730 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 100 мл лосьона после бритья за 45 евро (примерно 1900 рублей), 200 мл геля для душа по цене в 20 евро (около 840 рублей), 75 мл шарикового дезодоранта, чья стоимость составит также 20 евро (840 рублей), и 150 мл дезодорирующего спрея по цене в 20 евро (840 рублей).

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх