Форум Аромо-фильтр
65 543
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Strellson LOADED – новый заряжающий энергией мужской аромат от Strellson

Инновационный модный швейцарский бренд, занимающийся производством мужской спортивной одежды, Strellson представляет нашему вниманию свой дебютный мужской аромат, получивший название Strellson LOADED (Стреллсон ЗАГРУЖЕНО). Strellson привык решать стоящие перед ним задачи в духе своего времени, мыслить глобально и так же глобально и действовать. Strellson – это преодоление барьеров и предрассудков, это своеобразный образ жизни и мышления.

«Мощный, подлинный и нетрадиционный аромат Strellson LOADED решил пойти своим собственным путем: объединить между собой успех и интеллект городских индивидуалистов и героев, для которых он и был разработан».

EmE3cPDMCcy37ZHr5TimKTsp9xMg7OOS.jpg

Прохладные металлические ноты и мужское тепло, которыми наполнена композиция Strellson LOADED, создают собой уникальную силу. Живой характер нового аромата проявляется уже в самом его начале: новинка начинает раскрываться нотами сочного бергамота, смешанного с несколько острым ветивером, смолой элеми, черным перцем и зелеными листьями, придающими парфюму сверкающую, прохладную свежесть, наполняющую энергией. Сердце аромата, придающее всей композиции истиный мужской характер, представлено нотами пряного имбиря, легкой мистической мирры и ясным сиянием ароматной лаванды. База Strellson LOADED играет на сочетании горячих и холодных, а также свежих и теплых нот. В ее состав вошли древесные аккорды ветивера и амбры, смешанные с ванилью и мягким мускусом.

Флакон нового аромата выглядит очень нетрадиционно, стильно и, кажется, наполнен концентрированной мощностью и нагрузкой. Он станет идеальным компаньоном для любого жителя мегаполиса. Холодный металл подчеркивает мужественность дизайна, его матовость, а также изображение красного медиатора, которым декорирована фронтальная часть флакона, олицетворяют собой мужскую силу и власть. Автором выразительного дизайна флакона и внешней упаковки стала студия известного многим дизайнера Питера Шмидта (Peter Schmidt).

Ybz0dxOcd4LFpEXEzObQlXlOcv2RR8ep.jpg

Рекламная компания Strellson LOADED была отснята в черно-белом стиле. Лицом новинки стал модель Винни Вулстон (Vinnie Woolston), идущий своим путем, руководствующийся своими инстинктами и разумом, но в то же время являющийся и воплощением стильного, умного героя сегодняшнего дня. Главным лозунгом парфюмерной новинки стала фраза: «Будь собой!». В роли ответственного за рекламную компанию лица выступило креативное агентство Inkcorporated, находящееся в Мюнхене, в качестве креативных директоров выступили Клаудия Йе (Claudia Jäh) и Томас Хайо (Thomas Hayo). Съемки рекламной компании, которая будет представлена широким массам в середине марта этого года, прошли в Кельне.

Новый аромат Strellson LOADED от Strellson будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 35 (примерно 1500 рублей), 45 (1900 рублей) и 65 евро (около 2730 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 100 мл лосьона после бритья за 45 евро (примерно 1900 рублей), 200 мл геля для душа по цене в 20 евро (около 840 рублей), 75 мл шарикового дезодоранта, чья стоимость составит также 20 евро (840 рублей), и 150 мл дезодорирующего спрея по цене в 20 евро (840 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх