Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Stilettos on Lex, Terrasse a St Germain и Amour de Palazzo от Jul et Mad – три дебютных аромата от новой французской нишевой парфюмерной линии

Jul et Mad – это новая французская нишевая парфюмерная линия, дебютировавшая на парфюмерном рынке сразу с тремя новыми ароматами, вдохновением для которых послужили «парижские истории любви».

«Встреча двух культур, двух континентов, двух страстей, двух душ…. Такая встреча очень быстро превращается в прекрасную «Histoire d’Amour» («историю любви»), пронизывающую собой всю экстраординарную коллекцию «parfums de créateurs» («творческих ароматов»), наполненную оригинальностью, эмоциями и качеством…».

Все три дебютных композиции бренда Jul et Mad, получившие названия Stilettos on Lex (Шпильки в Законе), Terrasse à St Germain (Терасса Святого Жермена) и Amour de Palazzo (Дворец Любви), были разработаны и созданы парфюмером Дороти Пио (Dorothée Piot).

1Stilettos on Lex.jpg

Stilettos on Lex (Шпильки в Законе) – «шипровая, фруктово-цветочная композиция, «вневременная ода вечной красоты, открывающаяся игристыми, фруктово-гурманскими нотами, являющимися своеобразной прелюдией к роскошному цветочному букету, наполненному доминирующей мягкостью гелиотропа, увенчанного пудровыми, чувственными прикосновениями изысканного ириса и благородной гвоздики…». Таинственный и возвеличенный меланжевый мускус и ценные породы дерева еще больше укрепляют и сублимируют вечную элегантность этой композиции». Новый аромат начинает раскрываться нотами спелого и сочного, бодрящего лимона, хрустящей груши, даваны (масло, получаемое из полыни) и нежного сливового ликера. Роскошное цветочное сердце парфюма представлено нотами нежного ландыша, бархатистых фиалковых листьев, абсолю пышной розы, изысканного гелиотропа, изящного ириса и благородной гвоздики. В состав базовых нот композиции вошли мягкий меланжевый мускус, сладковатая мадагаскарская ваниль, чувственный индонезийский пачули и гладкий атласский кедр.

2Terrasse à St Germain.jpg

Terrasse à St Germain (Терасса Святого Жермена) – «цветочная, древесно-мускусная композиция. «Ее самые первые ноты, наполненные зеленой и игристой свежестью, быстро пробуждают чувства, а тонкие цветочные ноты пышной фрезии, изящного лотоса и роскошной розы придают новому аромату удивительную нежность и чувственность. Сила мускуса поражает совершенно внезапно, но в то же самое время она находится в полной гармонии и совершенном симбиозе с драгоценным сандаловым деревом и соблазнительным пачули…». Композиция начинает раскрываться яркой цитрусовой смесью из нот бодрящего грейпфрута и спелого, сочного оранжевого мандарина, приправленных легкими аккордами зеленого ревеня. Цветочное сердце парфюма представлено роскошным букетом, составленным из нот пышной фрезии, изысканного лотоса и восхитительной синей розы. В состав базовых нот аромата вошли мягкий мускус, чувственное сандаловое дерево и сладострастные индонезийские пачули.

3Amour de Palazzo.jpg

Amour de Palazzo (Дворец Любви) – «кожаная, восточно-древесная композиция. «Благородная палитра ингредиентов, используемых для создания драгоценного характера этого аромата: пряного, но в то же время свежего и слегка «лакомого» в своем начале, постепенно перетекающего в сердце, наполненное цветочными, древесными и кожистыми нотами, создает идеальную гармонию.... Чудесные и божественные аккорды драгоценного удового дерева начинают проявляться довольно быстро, привнося в композицию соблазнительную силу животных нот…. Наркотический и неотразимый аромат….». Композиция начинает раскрываться нотами пряного перца, благородной гвоздики, имбиря и душистого мускатного ореха. Сердце парфюма представлено нотами фиалкового абсолю, гладкого атласского кедра, чувственной кожи, сладострастного индонезийского пачули и дымного лабданума. В состав базовых нот аромата вошли мягкий мускус, драгоценное удовое дерево, горячая амбра, папирус и бобровая струя.

Jul et Mad1.jpg

Все три новых аромата от Jul et Mad: Stilettos on Lex, Terrasse à St Germain и Amour de Palazzo будут представлены в концентрации духов в 50 мл флаконах. Помимо этого новинки также будут доступны в 7 мл дорожных мини-флакончиках. Все три новых парфюма обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в самое ближайшее время.

Комментарии 1
Рита
01.09.2012 в 19:20
Ответить
- 0 +
"Дворец любви" по нотам - просто моя мечта! Давно не встречала в новинках такого шикарного состава и глубокой композиции. Вот бы попробовать. Жалко новинки до России долго доходят, наверняка будет большой редкостью.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх