Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Stephane Humbert Lucas 777 - новые ароматы бренда

SHL 777 3fl.jpg


На выставке Esxence 2017 в Милане французский парфюмер Стефан Умберт Люка под своей именной маркой Stephane Humbert Lucas 777 представил сразу три цветочных аромата под названиями Lufu, Panthea и Wish Come True.

Lufu.jpg

Страстный поклонник восточной тематики, Стефан на этот раз немного отступил от своих правил и сделал упор на цветочную тональность ароматов. Хотя, если посмотреть на композицию Stephane Humbert Lucas 777 Lufu, то трудно не заметить намек на утонченный фон в восточном стиле. Нотки драгоценного уда, в отсутствие их традиционного сочетания с розой, прекрасно сочетаются с украшением в виде нежно-чувственного букета из нарцисса, фиалки и туберозы, подернутых изысканной пудровой дымкой бобов тонка. Бальзамические тона ладана и лабданума добавляют в аромат заключительные штрихи вневременной классики, окутанной романтическим золотистым облачком ванили.

Panthea.jpg

Очаровательно женственный и игривый характер у цветочной композиции Stephane Humbert Lucas 777 Panthea. Легкое и непринужденное освежающее вступление ноток бергамота и мандарина и – безоблачный, приподнятый настрой помогает проникнуться волнующей чувственностью контрастов цветочного букета. Насыщенные фиолетовые пудровые тона ириса отчеркиваются струящейся бархатистой ленточкой фиалки, которая соединяет темную глубину со светящимися шелковисто-пряными нотками жасмина. Мягкое тело финальных аккордов белого мускуса, бобов тонка и сандала пронизывается ароматными акцентами табачных листьев, что придает благоуханию и, конечно, облику владелицы парфюма пикантность и шарм.

Wish Come True.jpg

Дух осуществленного желания воплощает восточно-цветочный аромат Stephane Humbert Lucas 777 Wish Come True. Опьяняющий и соблазнительный, он очень естественно вписывается в атмосферу приподнятости – мечта сбылась, и это просто великолепно. Ощущение внутренней свободы, редкий приход которой подчеркивается экзотическими акцентами иланг-иланга в сияющем ореоле ноток мандарина и бергамота, поддерживается приятным пробуждением чувств и яркой эмоциональной окраской бархатисто-пряных оттенков жасмина на бальзамическом фоне ладана и лабданума. Переливающиеся через край эмоции добавляют выразительность и силу соблазнительному шлейфу из ноток туберозы на мягкой подложке амбры и мускуса, подсвеченных золотистым сиянием ванили.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх