Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Stellar Collection Candles от Astier de Villatte – новая коллекция ароматных свечей

Французская компания Astier de Villatte, которая специализируется на изготовлении мебели, посуды, керамических изделий и ароматов для дома, выпустила новую коллекцию ароматных свечей Stellar Collection Candles, в которую вошли 13 свечей с различными ароматами и историей происхождения. Выпуском ароматов для дома бренд Astier de Villatte занимается с 2008 года, и на протяжении всего этого времени создателем ароматных композиций был французский парфюмер Francoise Caron, которая стал творцом серии ароматных свечей и на этот раз.

3_Stellar Collection Candles.jpg

Stockholm – аромат посвящен старинной атмосфере города Стокгольма, который скрывает тайну известного целительного шведского горького эликсира. Опьяняющий аромат свечи состоит из нот диких растений, гвоздики, лаванды, мирры, ветивера и мускатного шалфея.

Rue Saint Honore – аромат передает атмосферу старого Парижа: пудровое облако, несколько тонких зеленых нот, которые сливаются с аккордами жасмина и розы, дополняясь ароматами янтаря на богатых кожаных оттенков.

Opera – аромат отражает атмосферу оперного театра, которая включает в себя древесный запах паркета, полированного пчелиным воском, который дополняется густым медовым ароматом, аккордами сандалового дерева и смоляными нотами стиракса.

Namche Bazaar – слегка дымный аромат черного чая с оттенком табака и сухого сена, которые дополняются аккордами пачули, мате из Южной Америки,и мускусными нотами, а также переплетением мягких акцентов свежей вербены с ароматной лавандой.

1_Stellar Collection Candles.jpg 

Marienbad – аромат мифического оздоровительного спа-салона, с роскошной архитектурой в стиле барокко, где лечебные теплые минеральные ванны благоухают ароматами зеленого чая, кардамона, мускатного ореха, влажными запахами сандалового дерева и белого мускуса.

Mantes La Jolie – в аромате отражены разносторонние запахи деревенского рынка: ароматы цитрусовой цедры переплетаются со свежими аккордами зеленой травы, ароматными акцентами и нотами эвкалипта.

Kobe – вдохновением для создания аромата послужили оригинальные европейские дома иностранных резидентов в старинном районе Китано в Японии, расположенные на старой улице с видом на залив Осака. Аромат состоит из теплых, пряных и ароматических нот, которые состоят из аккордов кристаллического имбиря, прохладных акцентов корня кориандра и мягких оттенков сладкого риса.

Jerusalem – аромат вдохновлен священными местами Иерусалима. Он включает в себя темные ноты ладана и уда, древесные аккорды кедрового дерева и мускатного ореха, а также легкие растительные смолы и ароматы кипариса.

2_Stellar Collection Candles.jpg

Honolulu – светлый, теплый, сладострастный и роскошный аромат, в котором основными нотами являются цветочные аккорды белой гардении, отражаясь многогранными аспектами слегка кисловатых акцентов калифорнийского лимона, пьянящего иланг-иланга и пряной ванили.

Delhi – аромат отражает атмосферу старинных европейских городов. Основными нотами композиции являются пряные аккорды, которые дополняются акцентами бензоина, мускуса, мирры, ароматами копченого дерева, оттенками ванили, а также освежающими травяными аккордами и нотами эвкалипта.

Broadway – вдохновением для создания аромата послужили яркие, мерцающие огни рекламных театральных плакатов и многочисленная публика, собравшаяся в театре на спектакль. Это очень энергичный, оригинальный и игристый аромат, в котором переплетаются освежающие аккорды, ноты цитрусов и деликатные акценты карамели.

Aoyama – аромат отражает старинную атмосферу деревянного японского дома из окрестностей Аояма. Аромат состоит из богатых, роскошных нот пачули и влажной древесины, копченых аккордов гваякового дерева и ветивера, которые звучат на фоне акцентов гвоздики и мха, подчеркивая ощущение свежести.

Alger – аромат отражает атмосферу североафриканских городов с парижским подтекстом. Аромат включает в себя ноты белого лихниса, цветочные аккорды, дикий жасмин, горький апельсин чуть с кислинкой, оттенки чили и пряные акценты.

Каждая свеча линии “Stellar Collection Candles” весит 260 грамм и горит чуть более 1 часа.

Комментарии 2
10.01.2013 в 20:46
Ответить
- 0 +
Особенно заинтересовала свеча Rue Saint Honore, так и представился Париж времен Дюма, несколько книжно-романтизированный. Аж проснулся «купи»-синдром.
10.01.2013 в 20:46
Ответить
- 0 +
А меня вообще все ароматы заинтересовали и восхитили. Но как-то особенно привлекла внимание Аояма, люблю я японские ароматы и те, которые создают, вдохновляясь Японией. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail