Форум Аромо-фильтр
67 467
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Stellar Collection Candles от Astier de Villatte – новая коллекция ароматных свечей

Французская компания Astier de Villatte, которая специализируется на изготовлении мебели, посуды, керамических изделий и ароматов для дома, выпустила новую коллекцию ароматных свечей Stellar Collection Candles, в которую вошли 13 свечей с различными ароматами и историей происхождения. Выпуском ароматов для дома бренд Astier de Villatte занимается с 2008 года, и на протяжении всего этого времени создателем ароматных композиций был французский парфюмер Francoise Caron, которая стал творцом серии ароматных свечей и на этот раз.

3_Stellar Collection Candles.jpg

Stockholm – аромат посвящен старинной атмосфере города Стокгольма, который скрывает тайну известного целительного шведского горького эликсира. Опьяняющий аромат свечи состоит из нот диких растений, гвоздики, лаванды, мирры, ветивера и мускатного шалфея.

Rue Saint Honore – аромат передает атмосферу старого Парижа: пудровое облако, несколько тонких зеленых нот, которые сливаются с аккордами жасмина и розы, дополняясь ароматами янтаря на богатых кожаных оттенков.

Opera – аромат отражает атмосферу оперного театра, которая включает в себя древесный запах паркета, полированного пчелиным воском, который дополняется густым медовым ароматом, аккордами сандалового дерева и смоляными нотами стиракса.

Namche Bazaar – слегка дымный аромат черного чая с оттенком табака и сухого сена, которые дополняются аккордами пачули, мате из Южной Америки,и мускусными нотами, а также переплетением мягких акцентов свежей вербены с ароматной лавандой.

1_Stellar Collection Candles.jpg 

Marienbad – аромат мифического оздоровительного спа-салона, с роскошной архитектурой в стиле барокко, где лечебные теплые минеральные ванны благоухают ароматами зеленого чая, кардамона, мускатного ореха, влажными запахами сандалового дерева и белого мускуса.

Mantes La Jolie – в аромате отражены разносторонние запахи деревенского рынка: ароматы цитрусовой цедры переплетаются со свежими аккордами зеленой травы, ароматными акцентами и нотами эвкалипта.

Kobe – вдохновением для создания аромата послужили оригинальные европейские дома иностранных резидентов в старинном районе Китано в Японии, расположенные на старой улице с видом на залив Осака. Аромат состоит из теплых, пряных и ароматических нот, которые состоят из аккордов кристаллического имбиря, прохладных акцентов корня кориандра и мягких оттенков сладкого риса.

Jerusalem – аромат вдохновлен священными местами Иерусалима. Он включает в себя темные ноты ладана и уда, древесные аккорды кедрового дерева и мускатного ореха, а также легкие растительные смолы и ароматы кипариса.

2_Stellar Collection Candles.jpg

Honolulu – светлый, теплый, сладострастный и роскошный аромат, в котором основными нотами являются цветочные аккорды белой гардении, отражаясь многогранными аспектами слегка кисловатых акцентов калифорнийского лимона, пьянящего иланг-иланга и пряной ванили.

Delhi – аромат отражает атмосферу старинных европейских городов. Основными нотами композиции являются пряные аккорды, которые дополняются акцентами бензоина, мускуса, мирры, ароматами копченого дерева, оттенками ванили, а также освежающими травяными аккордами и нотами эвкалипта.

Broadway – вдохновением для создания аромата послужили яркие, мерцающие огни рекламных театральных плакатов и многочисленная публика, собравшаяся в театре на спектакль. Это очень энергичный, оригинальный и игристый аромат, в котором переплетаются освежающие аккорды, ноты цитрусов и деликатные акценты карамели.

Aoyama – аромат отражает старинную атмосферу деревянного японского дома из окрестностей Аояма. Аромат состоит из богатых, роскошных нот пачули и влажной древесины, копченых аккордов гваякового дерева и ветивера, которые звучат на фоне акцентов гвоздики и мха, подчеркивая ощущение свежести.

Alger – аромат отражает атмосферу североафриканских городов с парижским подтекстом. Аромат включает в себя ноты белого лихниса, цветочные аккорды, дикий жасмин, горький апельсин чуть с кислинкой, оттенки чили и пряные акценты.

Каждая свеча линии “Stellar Collection Candles” весит 260 грамм и горит чуть более 1 часа.

Комментарии 2
Катти_Сарк
10.01.2013 в 20:46
Ответить
- 0 +
А меня вообще все ароматы заинтересовали и восхитили. Но как-то особенно привлекла внимание Аояма, люблю я японские ароматы и те, которые создают, вдохновляясь Японией. :)
Ежик_В_Тумане
10.01.2013 в 20:46
Ответить
- 0 +
Особенно заинтересовала свеча Rue Saint Honore, так и представился Париж времен Дюма, несколько книжно-романтизированный. Аж проснулся «купи»-синдром.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх