Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Stella Summer от Stella McCartney – лимитированное издание нового фланкера летнего аромата

Британский дом моды и парфюмерии Stella McCartney выпустил в ограниченном издании новую летнюю версию своего известного женского аромата Stella, вышедшего в 2003 году. Новый парфюм был назван Stella Summer и также предназначен для женщин. Он является фланкером прошлогоднего летнего издания парфюма Stella Summer Rose. Как и предыдущие версии, новинка посвящено цветку розы, аромат которого является главным аккордом этой парфюмерной композиции.

Изначальный аромат Stella входил в состав семейства цветочных парфюмов и обладал освежающим разносторонним звучанием. Главными нотами букета ароматной композиции выступали ароматы цветов роз, дополненные другими умеренно выраженными цветочными нотами и янтарными акцентами, а также легкими свежими аккордами и цитрусовыми ароматами. В состав оригинального парфюма входили следующие основные компоненты: амбра, роза, мандарин, пион.

Новый аромат Stella Summer отличается от оригинала более свежим и сочным фруктовым звучанием, основными нотами парфюма по-прежнему остаются цветочные акценты розы, они дополняются цитрусовыми нотами лимона, свежими фруктовыми аккордами зеленого яблока, душистыми цветами пиона и нотами теплой амбры.

Парфюм Stella Summer имеет объем 100 мл и концентрацию туалетной воды, в настоящее время аромат продается на территории Канады.

Комментарии 1
Фенечка
22.03.2013 в 23:53
Ответить
- 0 +
Stella и Stella Nude меня в себя просто влюбили, это нечто потрясающее оказалось. Так что и Stella Summer не пропустить мимо себя постараюсь! Очень уж у Stella McCartney всегда шикарными роза и пион получаются, такие натуральные и пьянящие, что от восторга прыгать хочется!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх