Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Stella 2014 от Stella McCartney

Дом моды из Великобритании Stella McCartney готовит к перевыпуску знаменитый дебютный аромат для женщин 2003 года, который претерпел изменения лишь в дизайне и размерах флаконов. Лицом новинки Stella 2014 стала нидерландская модель Лара Стоун (Lara Stone): именно она, по мнению Стеллы Маккартни, предельно полно смогла воплотить идею этого аромата. Пока приобрести новый парфюм можно только в Harrods, и только после 1 августа он поступит в продажу в других магазинах мира. 
st11.jpg
 

Композиция аромата Stella McCartney Stella 2014 не открывает ничего нового для постоянных почитателей бренда. Характер современной женщины, земной и чувственной одновременно, нашедший, с помощью парфюмера Jacques Cavallier, отражение в оригинале, звучит так же торжествующе женственно в новом издании. Насыщенный сливовый цвет флаконов, в который теперь одет аромат, подчеркнут золотыми искрами, покрывающими всю поверхность упаковки. 

Нежность и чувственность звучат в верхних нотах розы, мандарина и пиона. Любвеобильное сердце целиком захвачено абсолютом розы – королевы цветов. Только она так красноречиво может сказать: «Ты – лучшая!» Древесные ноты и амбра завершают композицию, подчеркивая ее тонкое и ясное послевкусие. 

Аромат Stella McCartney Stella 2014 появится в продаже в концентрации Eau de Parfume в флаконах объемом 30, 50 и 100 мл вместе с парфюмированным лосьоном для тела в объеме 200 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
25.07.2014 в 09:40
- 0 +
Weilla, вы, наверное, удивитесь, но эта щербинка между зубами - это не косяк уже считается. Сейчас она у многих девиц реально в моде и, например, к моему стоматологу обращались с просьбой такую же искусственным путем сделать. Ну, бог с ней с рекламой и с моделями тоже, а вот аромат попробовать хочу - у Стеллы мне практически все нравится. Но реально все же от нее как от дизайнера не ожидала ни пошлой обнаженки, ни второго фото, если честно.
25.07.2014 в 09:36
- 0 +
Сколько бы мне ни говорили, что щербинка между зубами - это модно и молодежно, для меня это все равно - косяк стоматолога. И показывать это настолько крупным планом... Ну, может для кого-то изюминка в этом есть, я совершенно не исключаю подобного, но лично меня это отталкивает.
Отзывы об
ароматах
Наверх