Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Steampunk от Erik Kormann

Эрик Корманн (Erik Kormann) из берлинского бутика “1000 & 1 Seife” выпустил новый аромат с названием Steampunk. Новый парфюм посвящен узкому направлению современной культуры – ретро-футуризму. Сам автор идеи нового парфюма, Эрик Корманн, рассказал о создании нового аромата следующее: вначале было слово steampunk. Эрик Корманн просматривал в Интернете информацию о культурных движениях и был очарован этим направлением культуры, которая превратилась из литературного явления в современную субкультуру. 

Ему это напоминало что-то вроде ретро-футуризма, который выражается через любовь к искусству викторианской эпохи и имеет свои корни в творчестве таких писателей, как Жюль Вернь и Герберт Уэллс. То есть специальная конструкция для водолазов в виде колокола также является символом художественной графики, что и изображение художника Джо Зарта (Jo Zarth), и было создано для размещения рисунка на флаконе нового аромата Steampunk, как дань уважения роману Жюля Верна “20 тысяч лье под водой”.

По словам Эрика Корманна, он всегда хотел сделать аромат, в основе которого лежали бы ноты атласского кедра, парфюм, который напоминает аромат старинной библиотеки с деревянными панелями, в которой возрождаются желания и страсть к путешествиям и приключениям. Эта мечта отлично вписывалась в тему движения Steampunk, которое изобилует исследователями и искателями приключений. Исходя из этого – всё было сказано и сделано: идея аромата родилась и сразу же была реализована.

Парфюм Steampunk состоит из следующих основных ингредиентов: цитрусы, атласский кедр, фиалка, элеми и молекула cashmeran. Аромат входит в категорию древесных фужерных парфюмов.

Аромат Erik Kormann Steampunk уже можно найти в Германии в магазине “First in Fragrance” в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.09.2013 в 23:38
- 0 +
Что-то я через фейсбук свой зайти не могу, печально. Но сразу вспомнилось, как тут на форуме искали аромат для стимпанковской девушки. :) А вообще, было бы интересно его потестить, меня тоже эта субкультура просто очаровывает, необычная и загадочная. А на каждые съемки парада стимпанк-косплееров просто смотреть - аж дух захватывает. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх