Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

State of Mind - дебютные ароматы бренда

Stste of Mind pic.jpg


И да простят нас кофеманы, но речь пойдет о чайной церемонии, вернее, о ритуалах, придуманных и воплощенных в жизнь новым французским брендом State of Mind во главе с основательницей марки Екатериной Баландиной (Katya Balandina). Представляем первые пять ароматов под названиями L'Ame Slave, Aesthetic Turbulence, Butterfly Mind, Creative Inspiration и Modern Nomad из дебютной десятки изданий.

В основу концепции коллекции положено родство искусства парфюмерии и очарования таинства чайной церемонии: изысканные ароматы поднимают жизненный тонус, бодрят или восстанавливают душевное равновесие. Они помогают человеку осознать свое «я», пробуждают фантазию, эмоции и чувства. В комплект каждого парфюма линейки дополнительно входит чай, диффузор и ароматизированная свеча. По замыслу создателей коллекции, к которым относятся помощники и партнеры Екатерины Баландиной – талантливый парфюмер Карина Дюбрей и специалист по чайным ритуалам Оливье Скала, потенциальный покупатель ароматов должен оказаться в особой обстановке и атмосфере. 

Salon.jpg

Так родилась идея Парфюмерного Чайного Салона, в котором человек может продегустировать заваренный чай и дополнить свои впечатления ольфакторной гаммой аромата в виде личного парфюма и ароматизатора для дома. Была также разработана концепция дизайна Салона – мебели для чаепития, парфюмерно-чайного бара и магазина в стиле арт-деко. Примечательно, что не только ароматы воплощают образ того или иного чая, но и реальные напитки стали выражением «сочиненных» Екатериной Баландиной композиций, дополненных и переосмысленных парфюмером Karine Dubreuil.

L Ame Slave box.jpg

Фужерный пряный аромат State of Mind L'Ame Slave (“Славянская душа») – теплый и тягучий, освежающий и обжигающий одновременно – играет оттенками в зависимости от времени суток и погоды на дворе. В нем трудно выделить приоритеты: одинаково хороши и легкое свежее вступление с благоуханием сирени, бергамота и лимона, и золотисто-пряное сердце с нотками имбиря, меда и ванили. А уж финал просто восхитителен с его утонченными древесными аккордами белого кедра, березы и сандала на изысканном фоне ноток чая.

Aesthetic Turbulence box.jpg

Магическая формула вдохновения, без которого невозможно трансформировать реальность в красоту искусства, заключена в композиции State of Mind Aesthetic Turbulence. Эстетическая турбулентность – это тот самый фактор, который «запускает» творческий процесс в русло гармонии и совершенства. По словам создателей аромата, он является частью легенды бренда, воплощая одновременно искушение и смелость, обаяние и очарование сильного характера. Чистое, ясное звучание композиции строится на искусно сбалансированном сочетании контрастов. Экзотические теплые нотки чая улун сплетаются со свежими, прозрачными тонами мандарина и зеленого чая. Глоток необыкновенного напитка проясняет сознание и пробуждает эмоциональность. Освеженные чувства становятся сильнее и ярче в сочетании ноток жасмина и терпких тонов бессмертника, разогретых острыми акцентами красного перца. Сладковатые оттенки лакричника и бальзамические волны лабданума завершают необыкновенный образ.

Butterfly Mind box.jpg

По-весеннему освежающее и светлое, звучание композиции State of Mind Butterfly Mind напоминает переливы ручейка, вода в котором спешит, кружит и бормочет – торопится жить. Невесомый цветочно-фруктовый аромат воплощает естественную природную красоту и вечное обновление весны. Нежное вступление ноток цветущей сакуры с прозрачными оттенками белого чая завораживает восхитительной чистотой, омывающей, подобно струям ручейка, вкусные тона лесного ореха в сердце композиции. Радостное, почти праздничное, настроение, которое дарит это «вступительное слово», любовно и бережно сохраняется в чувственной тональности финальных аккордов вишни и мускуса.

Creative Inspiration box.jpg

Яркий, динамичный и острый аромат State of Mind Creative Inspiration звучит приглашением поверить в себя и не бояться совершать ошибки на пути к своей мечте. Страх и опасение сделать неверный шаг на корню глушат любые ростки творчества. Есть люди, которые просто мокнут под дождем, а для других он звучит удивительной мелодией природы. Кому-то духи – просто приятные запахи, а кто-то способен с их помощью отправиться в увлекательнейшее ольфакторное путешествие в страну фантазий. Быть с мечтой на «ты» приглашают сияющие нотки бергамота, солнечные лучики которого проникают сквозь легкую завесу молочных тонов чая улун и пудровой сеточки ириса, которая продолжается в сердце композиции туманной дымкой риса. Чувственные аккорды жасмина и обжигающего красного перца горячат и волнуют кровь, поднимают жизненный тонус для еще одного шага к вершинам совершенства. И – словно награда победителю – мягкие, сладковатые и успокаивающие – нотки мускуса, сандала и лакричника теплой подложки.

Modern Nomad box.jpg

Современный кочевник – не обязательно тот, которому не сидится на месте. Это особое состояние души, помогающее осознать красоту каждого мгновения жизни. Композиция State of Mind Modern Nomad не призывает жить прошлым, но, если у вас есть хорошие воспоминания, то они способны сгладить ранящую остроту любой неприятной ситуации. Аромат намекает на беззаботное, счастливое время – а может, это мгновение вы проживаете именно сейчас, когда жажда легко утоляется удивительным напитком из ноток юннаньского чая с привкусом дымка и бархатистым запахом розы. Чувства разогреваются сочными соблазнительными сердечными аккордами сливы, пачули и амбры. Еще один вдох – и можно нырять в темную чувственную глубину анималистических оттенков кожи и насыщенной гармонии драгоценного уда и плыть дальше в этом потоке на ласкающих волнах золотистой ванили. Ароматная фантазия, которая идеально сочетается с курткой из мягкой кожи и тонким кашемировым шарфом.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 3
01.04.2017 в 12:08
Ответить
- 0 +
Очень смелый дебют, начинать с таких нестандартных запахов, как аромат чая это смело. Возможно рождается очень интересная и экстравагантная кампания. Буду внимательно следить за ними.
31.03.2017 в 16:40
Ответить
- 0 +
С такими пирамидами думаю дебют у них будет мега-удачный!!!
31.03.2017 в 16:36
Ответить
- 0 +
Концентрированный запах чая, не важно зеленый или уже ферментезированный, имеет чарующий аромат и к тому же бодрит, так, что не на пустом месте.

Отзывы об
ароматах

Наверх