Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Stark Scented Oil – новый аромат от Stark Waxing Studio, вдохновленный популярной лос-анджелесской свечой

Известный лос-анджелесский бренд Stark Waxing Studio, специализирующийся на производстве ароматических свечей, продуктов для ухода за телом и ногтями, а также украшений, представляет нашему вниманию свое новое парфюмированное масло, получившее незамысловатое название Stark Scented Oil (Старк Парфюмированное Масло).

Вдохновением для новинки послужила популярная ароматическая свеча Silver Lake (Серебренное Озеро), впервые представленная студией Stark Waxing Studio на рынке пять лет назад. Эта свеча была настолько популярна у потребителя, что бренд решил совершить еще один шаг в сторону продвижения этого продукта и сделать его еще более портативным. Новый аромат был выполнен в соответствии с эстетическими предпочтениями основного течения калифорнийской парфюмерии, главной целью которого является облегчение процесса существования человека: он был представлен в концентрации парфюмированного масла и заключен в шариковый флакон. Новинка обещает осторожно и аккуратно подчеркнуть чувственность и сексуальность своего владельца.

w_scented_oil-2.jpg

«Вместе с Stark Scented Oil Паз Старк (Paz Stark), владелица студии Stark Waxing Studio, хотела воспроизвести свежий цитрусовый аромат любимой всеми свечи, но в формате парфюмированного масла в роликовом флаконе. Она заявила: «Я большой поклонник ароматов в роликовых флаконах, так как их очень удобно носить в сумочке, брать с собой в путешествие или просто держать на своем туалетном столике». Паз всегда знала, что главный фаворит ее клиентов, свеча Silver Lake, появившаяся на полках магазинов в 2007 году, просто обязана была быть представленной в формате безупречного персонального аромата».

Stark Scented Oil включает в свой состав эфирные масла богатого сандалового дерева, пышной дамасской розы, сочного грейпфрута, петигрена и освежающего ветивера. Согласно заявлению самого производителя, такая смесь, главные аспекты которой представлены «возвышающими» цитрусовыми, землей и цветочными специями, позволит «оживить» чувства любого человека.

Новый аромат Stark Scented Oil от Stark Waxing Studio представлен в концентрации парфюмированного масла в 9 мл классическом цилиндрическом роликовом флаконе, выполненном из прозрачного стекла. Ориентировочная стоимость каждого из таких флакончиков составляет 45 долларов (примерно 1400 рублей). Новинка уже поступила в продажу.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх