Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Spring от Dasein

Совсем скоро зачернеют первые проталинки, и уставшие от зимы люди с наслаждением будут вдыхать свежий воздух с запахом отогретой земли. Независимый парфюмер из Лос-Анджелеса Sam Rader, основатель молодого бренда Dasein, продолжает свою коллекцию «Времена года» новым ароматом с выразительным названием Spring. Буквально наэлектризованные солнечным светом зеленые тона парфюма вызывают ассоциации с ранней весной, когда пробуждение природы уже необратимо, а холодная зима осталась позади. 

Удивительно, но факт: аромат Dasein Spring по-разному звучит на коже мужчин или женщин. У представителей сильного пола доминируют оттенки сандалового дерева и черного перца, а прекрасных дам окружает облако цветочных тонов с травянистыми акцентами ветивера. Но, в любом случае, возникает сильное ощущение, что весна уже здесь, и можно распахнуть окна, чтобы солнце ворвалось в них вместе с нежным ветерком, несущим запахи мокрой земли, цветов и свежей зелени. И впереди длинный день, наполненный энергией и новизной. Можно гулять по парку в легкой одежде, подставляя лучам солнца белую кожу, или окунуться с головой в новые проекты, сулящие заоблачные перспективы. Это – весна! 

Успокаивающие, чуть дымные, с нюансами мокрой земли и древесины, ноты ветивера струятся вместе с ярким запахом юзу очищающим потоком с лимонным привкусом. Прекрасная фантазия звучит нежным голоском фиалки, нашептывающим что-то настолько интимное, что кровь приливает к лицу. Счастье и умиротворение охватывает нотами бархатистых лепестков роз и сливочной гладкостью сандала, привлекая резкие акценты черного перца восторженного ощущения праздника. Каждая небольшая партия аромата Dasein Spring смешивается и разливается вручную в горах парка Glassell, поступая затем в продажу в несколько избранных бутиков по всему миру.
Комментарии 1
Мелисса
07.02.2015 в 20:37
Ответить
- 0 +
Уже за одно такое яркое и красивое оформление попробовать хочется... Зима так утомила уже, хочется поскорее весны, хотя бы в воздухе, хотя бы ароматом...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх