Форум Аромо-фильтр
79 171
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Spring Cherry (Cerisier Papillon) от L`Occitane en Provence – новый легкий аромат весенней вишни к празднику Святого Валентина

Французский парфюмерно-косметический бренд L`Occitane en Provence специально к празднику Святого Валентина создал новый парфюм Spring Cherry (Cerisier Papillon) и косметическую линию по уходу за кожей тела на основе этого аромата. Парфюмерно-косметическая серия Spring Cherry Collection (Coffret Cerisier Papillon) выйдет ограниченным количеством экземпляров, будет доступна исключительно в бутиках бренда L`Occitane en Provence и поступит в продажу, начиная с 4 февраля 2013 года.

Вдохновением для создания аромата Spring Cherry (Cerisier Papillon) послужили весенние вишневые сады французского Прованса, их душистые и тонкие запахи, нежные розовые лепестки цветов, благоухающие прекрасным ароматом, который разносит в разных направлениях свежий весенний ветер. Парфюм Spring Cherry (Cerisier Papillon) отражает в себе красоту и хрупкость провансальских вишневых деревьев, которые прониклись тонкой сущностью весны, они рассказывают истории весеннего пробуждения природы через ароматы своих ярких цветов.

2_L’Occitane_Spring Cherry.jpg 

Парфюм Spring Cherry (Cerisier Papillon) будет доступен в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды. Косметические средства на основе этого аромата включают в себя гель для душа, крем для рук и мыло в форме бабочки.

Комментарии 1
Катти_Сарк
10.01.2013 в 20:47
Ответить
- 0 +
Ну все, на 14-е число выпихиваем мужа в бутик за подарком. :) Люблю вишневые ароматы до умопомрачения, с детства и навсегда. :) Так что не добавить этот в свою коллекцию с моей стороны будет неправильно как-то.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх