Spray Sensualite от So' Bio Etic
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Spray Sensualite от So' Bio Etic

Французский бренд красоты и натуральных ароматов So' Bio Etic выпустил новый спрей для помещений под названием Spray Sensualite. Парфюмерная композиция состоит полностью из натуральных эфирных масел, все 7 ароматов, входящих в Spray Sensualite, являются органическими и сертифицированы в соответствии с европейским законодательством.

Парфюмерная композиция Spray Sensualite была создана в качестве афродизиака и включает в себя следующие натуральные масла: цветочное Cananga odorata flower oil, цитрусовые Citrus paradisi peel oil, Citrus reticulata peel oil и Citrus bergamia peel oil, корица Cinnamomum zeylanicum bark oil, древесные масла Santalum spicata wood oil и Zingiber officinalis root oil. Корица, имбирь, иланг-иланг и сандаловое дерево известны своим пряным и теплым ароматом.

Натуральный, экологически чистый аромат Spray Sensualite в большинстве напоминает по звучанию парфюм Musc Ravageur нишевого дома Frederic Malle. Согласно описанию бренда, парфюмерная композиция Spray Sensualite не подходит для применения на кожу или для диффузора. Из-за особого состава ароматной композиции, Spray Sensualite нельзя применять беременным и кормящим женщинам, а также маленьким детям.

Spray Sensualite выпущен во флаконе объемом 15 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Йовин
18.09.2013 в 12:46
Ответить
- 0 +
Ну уж не знаю, насколько композиция в действительности будет напоминать Musc Ravageur. Как справедливо замечено, она не для нанесения на кожу, а именно спрей для помещений, потому сравнивать с парфюмом, который вступает с прямой реакцией в кожу и именно поэтому переливается многими оттенками и звучит по-своему на каждой женщине, несколько странно. А вообще, к спреям для дома у меня отношение не очень. В качестве афродизиака лучше использовать свечи - романтический настрой обеспечивает не только на уровне химии. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх