Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber от Michael Kors

Американский дом моды Michael Kors, который также специализируется на выпуске косметики, аксессуаров, различных предметов красоты и парфюмерии, в связи с предстоящим выходом в августе 2013 года своей новой линии декоративной косметики, создал в дополнение к ней три новых аромата для женщин, которые были названы Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber.

По словам самого дизайнера, вдохновением для создания новых парфюмов стали мысли и размышления о прошлом, в которых он часто вспоминал свои любимые духи, которые у него когда-то были, а также другие винтажные ароматы, которые ему когда-то понравились или запомнились.

Sporty Citrus – парфюм предназначен для активного образа жизни, он обладает свежим ароматом, заряжает энергией, поднимает настроение и дарит ощущение бодрости  на протяжение всего летнего дня. Создателем аромата стала парфюмер Honorine Blanc. Аромат включает в себя следующие основные ноты: мандарин, апельсин, флердоранж и мох. Парфюм принадлежит семействам цитрусовых ароматов.

Glam Jasmine – элегантный и цветочно-древесный аромат, в котором главную роль играют ноты белых цветов, дополненные легкими акцентами ягод черной смородины и выразительными ароматами сандалового дерева. Создателем аромата стал парфюмер Harry Fremont. Аромат включает в себя следующие основные ноты: белые цветы, плоды черной смородины, жасмин, сандаловое дерево.

Sexy Amber – красивый теплый цветочно-янтарный аромат, главную роль в котором играют аккорды амбры, дополненные акцентами белых цветов и древесными нотами. Создателем аромата стал парфюмер Harry Fremont. Аромат включает в себя следующие основные ноты: амбра, сандаловое дерево, белые цветы.

Все три парфюма Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber будут доступны в объемах флаконов 100 мл, 30 мл и 50 мл.

Комментарии 1
Катти_Сарк
13.04.2013 в 22:22
Ответить
- 0 +
Что-то у меня как-то ну не ассоциируются перечисленные ароматы с ностальгичными и винтажными парфюмами, к которым привыкла я. Хотя, указаны основные ноты, может, в полных пирамидах совершенно другая картина. Надо бы постараться найти побольше инфы на эту тему! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх