Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Sport for Her Vitality и Sport Pure Victory от Avon

Весна вливает в нас энергию и тягу к движению, и эта тенденция не прошла незамеченной для косметического гиганта Avon. К теплым денькам парфюмерная коллекция Avon Sport пополнилась дуэтом ароматов под названиями Sport for Her Vitality и Sport Pure Victory. Свежие и энергичные композиции адресованы всем, для кого активный образ жизни – это радость и наслаждение.
Sport for Her Vitality .jpg

Просто удивительно, с какой легкостью меняется полярность настроения при одном только прикосновении аромата Avon Sport for Her Vitality. Весенняя погода зачастую отличается непредсказуемостью – с утра весело светит солнышко, но уже через час небо хмурится, и совсем не хочется покидать уютные стены. Искристые ноты лимона прогонят нежелание двигаться, захочется вдохнуть свежего воздуха, в котором витают вкусные оттенки зеленого яблока. И случайный прохожий задержит взгляд на незнакомке, по-спортивному подтянутой, но такой женственной. Нежные тона водяной лилии вносят чувственные акценты в стремительно развивающийся аромат – влияние весны!
Sport Pure Victory .jpg

Динамика развития композиции Avon Sport Pure Victory сходна с женским вариантом парфюма, но в ней ощущается яркое мужское начало. Для мужчины главное – захватить лидерство и прийти в гонке первым, и неважно, будет ли это карьерный взлет или скоростное преодоление дистанции. Адреналин закипает в крови нотами замороженного мандарина. Внешне холодный и спокойный, он весь бурлит в глубине души. Воля к победе и мужественность звучит смолистыми оттенками элеми с хвойными акцентами кедра. Благотворное влияние ингредиентов парфюма поможет настроиться и выиграть гонку!

Ароматы Avon Sport for Her Vitality и Avon Sport Pure Victory доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 1
16.03.2015 в 19:16
Ответить
- 0 +
Вот яблоко у Эйвон почти всегда отвратное - мылкое и химозное, не дотягивает даже до хорошего запаха яблочного мыла. :( Ну почему они продолжают пихать это недояблоко везде?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail