Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Splash Seduction Collection – новая летняя парфюмерная коллекция от Antonio Banderas

Antonio Banderas представляет нашему вниманию сразу три новых летних аромата, получивших названия Splash Blue Seduction for Men (Всплеск. Синий соблазн для Мужчин), Splash Blue Seduction for Women (Всплеск. Синий соблазн для Женщин) и Splash Seduction In Black (Всплеск. Соблазн в Черном) и образующих новую парфюмерную коллекцию Splash Seduction Collection (Коллекция Всплеска Обольщения). Новинки представляют собой фланкеры композиций Blue Seduction for Men (Синий соблазн для Мужчин), Blue Seduction for Women (Синий соблазн для Женщин) и Seduction In Black (Обольщение в Черном), выпущенных в 2007, 2008 и 2009 годах, соответственно.

ab_new_aroma_3.jpg

Splash Blue Seduction for Men (Всплеск. Синий соблазн для Мужчин) – «свежая и очень энергичная древесно-водная мужская композиция, предназначенная для всех уверенных в себе, смелых мужчин, всегда добивающихся поставленной цели. Аромат начинает раскрываться нотами сочного грейпфрута, мягкой лаванды, освежающей мяты и бодрящими водными аккордами. Сердце парфюма представлено спелым ананасом, хрустящим яблоком, пряным кардамоном и ароматным мускатным орехом. В состав базовых нот композиции вошли теплый мускус и богатая древесина. Splash Blue Seduction for Men – это идеальный летний аромат, который освежит не только Ваше тело, но и душу!».

small_s_untitled-1j2.jpg

Splash Blue Seduction for Women (Всплеск. Синий соблазн для Женщин) – «освежающая, цветочно-фруктовая композиция, предназначенная для всех кокетливых и игривых женщин, незаметно обольщающих окружающих их людей. Парфюм начинает раскрываться нотами сочного мандарина, спелой черной смородины, ароматной груши и нежного персика. В состав цветочно-фруктового сердца аромата вошли ноты благородной гардении, пышной фрезии, обольстительной болгарской розы, воздушного жасмина и спелой малины. Теплая база композиции представлена мягким мускусом и благородной древесиной».

ab_new_aroma_4.jpg

Splash Seduction In Black (Всплеск. Соблазн в Черном) – «чувственная древесная композиция, обогащенная водными аккордами, воплощение образа обольстительной и яркой летней ночи. Парфюм начинает раскрываться нотами освежающих чайных листьев, пряной перечной мяты и озоновыми аккордами, за которыми сразу же следует пряное сердце аромата, представленное кардамоном и мускатным орехом. В состав базы композиции вошел мягкий мускус и благородная древесина».

Все три новых аромата из коллекции Splash Seduction Collection от Antonio Banderas: Splash Blue Seduction for Men, Splash Blue Seduction for Women и Splash Seduction In Black представлены в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконах. Новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Zoi
16.05.2012 в 19:12
Ответить
- 0 +
Женский аромат, судя по всему, совсем жиденький - груша, водные ноты, малина. Опять наверняка сварили модный компот. Мужской вроде звучит поинтереснее, но тоже не айс. Вполне согласна, что "черненький" аромат еще на что то может претендовать =) хотя все это надо пробовать, впечатление от чтения нот бывает обманчивым =))
Mao
16.05.2012 в 19:08
Ответить
- 0 +
Черный флакончик это, я так понял, унисекс? По нотам вроде как он. Ни мужская, ни женская версии не зацепили, а черненький вроде бы ничего так, кардамон с мускатом должны вытягивать хотя бы на слабеньку четверочку :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх