Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Spirituelle от Divine

Французский парфюмерный бренд Divine никуда не торопится, ежегодно выпуская по одному парфюму – но какому! Новинка этого года под названием Spirituelle в его коллекции одиннадцатая по счету, и все предыдущие десять по-прежнему пользуются огромной популярностью среди пользователей. Нишевый Дом не запускает многоходовых рекламных кампаний: его новые композиции ждут с нетерпением, предвкушая восторг и наслаждение от знакомства с ними. 

Произведение парфюмера Richard Ibañez из Robertet, аромат Divine Spirituelle, посвящено архетипической женщине, чей яркий образ живет в легендах и сказках, но в современной жизни обычно скрыт под внешними слоями общепринятого поведения. Психологи определяют ее, как здоровую, с полнокровными инстинктами, ясновидящую и исцеляющую. Что ж, каждая женщина обладает – хотя бы частично – этими качествами, но не всегда торопится их раскрывать. Натурализм, бескомпромиссный и насыщенный, аромата создан благодаря использованию натуральных ингредиентов, их абсолютов. 

Врожденное очарование и магнетизм позволяют интеллектуальной женщине играть с обстоятельствами, обращая их в свою пользу. Захватывающее вступление композиции вызывает трепет и предчувствие погружения в тайну. Два вида перца – розовый и красный – щекочут нервные окончания, а терпкие тона герани и зверобоя придают острым нотам глубину и своеобразный шарм. Сердце завораживает обволакивающими оттенками абсолютов майской и турецкой розы, опирающимися на древесное основание. Завершающие аккорды техасского кедра утопают в гладкой шелковой подушке амбры и белого мускуса. Ладан – тот самый акцент, без которого образ был бы не полон, ключевой штрих, заставляющий аромат звучать особенно красиво на коже.

 Композиция доступна в концентрации парфюмированной воды и чистых экстрактов на официальном сайте бренда.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх