Аромо-фильтр
86 624
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Spirit Oud от Queen B

Парфюмерная линия из Арабских Эмиратов Queen B выпустила свой новый аромат на тему уда, который называется Spirit Oud. Новый парфюм является ароматом унисекс, он описывается как богатый и глубокий древесный парфюм, окруженный цветочными, пряными и мягкими, нежными мускусными нотами. Аромат представляет собой переплетение  многогранных теплых древесных акцентов с легкими сладкими нотами и красивыми различными цветочными ароматами, которые заканчиваются на деликатной и таинственной мускусной ноте.

Парфюм Spirit Oud принадлежит к категориям семейств древесных мускусно-цветочных ароматов. Главными нотами парфюма выступают разносторонние насыщенные древесные акценты, дополненные выразительными ароматами уда, а также несколькими более умеренными аккордами: различными цветочными ароматами, среди которых наиболее выделяются запахи белых цветов и акценты розы, а также нежными мускусными оттенками.

2_Queen B_perfumes with Spirit Oud.jpg

Аромат Spirit Oud включает в свой состав следующие основные компоненты:

Верхние аккорды: цветочные ноты, роза, древесные ароматы;

Сердечные аккорды: жасмин, древесные ноты, дерево агар (уд), шафран;

Базовые аккорды: мускус, кедр.

На данный момент парфюм Spirit Oud можно найти в продаже только на территории Арабских Эмиратов, но, согласно информации бренда Queen B, аромат поступит на рынки других стран в самое ближайшее время. Новинка вышла в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.01.2014 в 17:45
Ответить
- 0 +
Арабы и уд - это уже становится неким парфюмерно-мейнстримным мемом, как мне кажется. Мне нравится звучание уда, но все же больше нравится в европейских парфюмах, где оно не настолько тяжелое и довлеющее, как в восточной парфюмерии. Хотя, истинно восточная парфюмерия, как мне кажется - это вообще развлечение очень на любителя.
Отзывы об
ароматах
Наверх