Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Spigo 1920, Aethereus и Verdi de Mare от Bois 1920

Нишевый парфюмерный бренд из Италии Bois 1920 выпустил три новых аромата унисекс – Spigo 1920 (сиреневый флакон), Aethereus (средний парфюм) и Verdi de Mare(аромат в голубом флаконе). Все новинки были созданы парфюмером Энзо Галарди (Enzo Galardi). Аромат Aethereus принадлежит к эксклюзивной коллекции бренда “Private Label”.

Bois 1920 Spigo 1920 – ароматический древесно-пряный парфюм, созданный в честь запуска компанией в 2014 году во Флоренции небольшой фабрики ароматов. Новинка воздает дань классике бренда, но создана полностью в современном стиле на основе самой изысканной и утонченной тосканской лаванды. Букет композиции открывают свежие цитрусы и фрукты, которые вскоре сливаются с аккордами теплых специй и нежного мускуса, дополняясь затем многообразием запахов душистых трав, олицетворяющих сад Тосканы. Согласно описанию дома, парфюм отражает сад сновидений, которые создает вокруг сверхъестественную атмосферу и магию, отражает таинственность лесов красивой тосканской сельской местности.

Аромат Spigo 1920 состоит из следующих нот:

Верхние аккорды: лимон, бергамот, кардамон, ананас, мандарин, лаванда, ягоды можжевельника;

Сердечные аккорды: металлические ноты, озоновые ароматы, базилик, ладан, герань, мускатный шалфей;

Базовые аккорды: белый мускус, амбретта, кашемировое дерево, древесные ноты, мирра, сандаловое дерево, кумарин, кедр, ваниль, амбра.

Bois 1920 Aethereus – цветочно-цитрусовый парфюм с экзотическими, гурманскими и бальзамическими акцентами. Аромат напоминает запах тропических белых пляжей, прохладительных напитков и незабываемых летних ночей. Парфюм объявлен как изысканное, вкусное лакомство, в котором угадываются ноты нежного, мягкого кокосового мороженного, дополненного белым шоколадом и бамбуковой водой, тонкими игристыми акцентами грушевой газированной воды с кокосовым молоком, цитрусовыми нотами апельсина, кедра, нежной мимозы и ароматами белых роз.

Парфюм Aethereus состоит из следующих нот:

Верхние аккорды: кокос, мимоза, бергамот, лимон, апельсин, литцея кубеба, бамбук;

Средние аккорды: тубероза, листья герани, роза, иланг-иланг, горький апельсин, цветочные ноты, кокос;

Базовые аккорды: кедр, перуанский бальзам, бобы тонка, ваниль.

Bois 1920 Verdi de Mare – ароматический древесный фужерный парфюм с выразительными цветочными, пряными, цитрусовыми аккордами и свежим звучанием. Аромат отражает прекрасные мечты о далеких путешествиях и естественную атмосферу дикой природы. Парфюм посвящен бирюзовому морю, где синий и зеленый оттенки сливаются в удивительный новый магический бирюзовый цвет. Композиция открывается насыщенным запахом цитрусов, в которых сочетается свежесть и чувственность. К начальным нотам добавляются выразительные ароматы специй и сверкающие морские ноты, которые отражают динамичность и энергию парфюма. Черная смородина и тропические оттенки придают аромату уникальность, цветочные аккорды делают духи более деликатными и чувственными. Древесные ароматы в окружении тонких акцентов ванили и мускуса напоминают магическую атмосферу теплых пляжей летнего заката солнца над морем.

Аромат Verdi de Mare состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: лимон, горький апельсин, бергамот, апельсин, лайм, гальбанум, перец, ягоды можжевельника;

Средние аккорды: морские ноты, дамасская роза, герань, ландыш, роза, черная смородина, черный чай, петитгрейн;

Базовые аккорды: древесные ноты, лабданум, ваниль, мате, мускус, амбра.

Парфюмы Spigo 1920, Aethereus и Verdi de Mare выпущены в концентрации туалетной воды и имеют объемы флаконов 100 мл. Новинки уже поступили в продажу в некоторые интернет-магазины.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.05.2014 в 02:32
Ответить
- 0 +
Пирамидки интересные очень, особенно у того, который фиолетовый. Совершенно не мое вроде как (ну просто бывало уже такое, что пирамидка вроде "не моя", а сидит идеально), да и в своих обычных инет-магазинах не видела, так что вряд ли попробую, но впечатление все равно производит.
Отзывы об
ароматах
Наверх