Spicebomb Extreme от Viktor&Rolf
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Spicebomb Extreme от Viktor&Rolf

Очередную парфюмерную «бомбу» для мужчин подготовил один из самых эпатажных брендов современности Viktor&Rolf. Взрывная сила нового аромата Spicebomb Extreme, по утверждению авторов парфюма, превосходит мощность всех предыдущих изданий, выпущенных за последнее десятилетие. В это не трудно поверить, глядя на то, каким успехом пользуются ломающие все стереотипы коллекции одежды и аксессуаров голландской марки.
Spicebomb Extreme one.png

Зажигательная смесь аромата Viktor&Rolf Spicebomb Extreme адресована элегантным мужчинам, у которых под внешним лоском скрывается горячий нрав. Накал эмоций ощущается с первого прикосновения теплой волны, вырывающейся из флакона с ясной символикой: он пришел, чтобы преобразить мир вокруг себя, сломать тесные рамки и выпустить на волю новую сущность. Динамичное, интенсивное раскрытие композиции стартует с чувственной нотки лаванды. Пламя разгорается тонами тмина и черного перца, поднимается дымкой ванили с мужскими акцентами табака. Сконцентрированный напор – большая нагрузка для чувствительных носов, поэтому пользоваться парфюмом следует с особой осторожностью.

Аромат Viktor&Rolf Spicebomb Extreme будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе двух форматов – 50 или 90 мл объемом.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Garold
25.03.2015 в 19:17
Ответить
- 0 +
Интересный аромат. По крайней мере, предыдущие мужские ароматы этого бренда были вполне себе качественными, небезынтересными и имеющими свои собственные акценты. Так что буду ждать этого выпуска.

Отзывы об
ароматах

Наверх