Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Spent Musket Oil от D.S. & Durga и Brooklyn Dry Goods – новый унисекс аромат от модного американского лейбла и нишевого парфюмерного дома

Местный бруклинский винтажный модный бренд Brooklyn Dry Goods решил объединить свои усилия вместе с популярным американским нишевым парфюмерным домом D.S. & Durga, основанным в 2007 году музыкантом Ди. Эс. (D.S.) и архитектором Дарга (Durga). В результате этого уникального по своей сути сотрудничества на свет появилась новая композиция, получившая название Spent Musket Oil (Использованное Мушкетное Масло). В то время как сам новый аромат, который, к слову, был выпущен ограниченным тиражом, в большей степени склоняется к мужской аудитории, сам производитель заявляет о нем как о унисекс композиции, по-разному раскрывающейся на мужской и женской коже….

Согласно заверениям бренда D.S. & Durga, новинка раскрывается более сладким ароматом на женской коже и обладает более дымным запахом, находясь на коже мужчины. Эту разницу в «звучании» парфюма на разных телах можно с легкостью заметить и в некоторых других парфюмерных композициях.

Brooklyn Dry Goods Spent Musket Oil.jpg

«Композиция Spent Musket Oil берет пример с других мировых ароматов, вдохновленных запахом винтовок эпохи войны Барбери (Barbary), которые были найдены в трюме множества кораблей Бруклинской Военно-Морской Верфи. Этот парфюм наполнен аккордами старинной березовой рощи, нотами использованного масла для винтовок и нотами сушеной кожи, используемой в оформлении рукояти этого оружия, согреваемыми аккордами свежего табака сорта Кавендиш, крепким ромом и мягким мускусом».

Новый аромат заключен в прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный черной цилиндрической крышкой. Горлышко флакона с новинкой декорировано серебристой цепочкой с двумя металлическими жетонами, выполненными на военный лад. На одном из жетонов выдавлено название новой композиции, на другом же красуется название дома D.S. & Durga и имя модного бренда Brooklyn Dry Goods.

Единственный минус нового эфемерного парфюма заключается лишь в ее необычайно ограниченном тираже, который составил лишь 175 экземпляров. Ориентировочная стоимость каждого из флаконов с новым ароматом Spent Musket Oil от D.S. & Durga и Brooklyn Dry Goods составляет около 130 долларов (приблизительно 4160 рублей).

Комментарии 3
Майский
16.08.2012 в 18:29
Ответить
- 0 +
Люблю подобные композиции. Когда содержимое в гармонии с внешним видом и дизайном флакона. Ноты действительно довольно "жесткие", но мы не знаем, как они звучат на самом деле. Это нужно пробовать, смотреть как на ком раскроется. Селективные ароматы они ведь такие, сложные в раскрытии.
Mao
15.08.2012 в 16:05
Ответить
- 0 +
Концептуально :) Статья звучит близко и маняще для сердца любого настоящего мужчины, воина, так сказать. Аромат брутален, оформление - тоже. И для меня это здорово. Надоело видеть и обонять легонькое, слащавое, метросексуальное убожество. Впрочем, аромат, конечно же не для невинных носиков неискушенных барышень.
Libre
15.08.2012 в 16:01
Ответить
- 0 +
При всей своей любви к креативу, не думаю, что этот парфюм будет пахнуть очень уж привлекательно. Кожа, табак, ром... черезчур уж брутально, запах бывалого пирата или автомобильного мастера? Наверняка найдутся поклонники, но это - не мое. Не люблю такое на мужчинах обонять.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх