Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

SP Parfums Sven Pritzkoleit: новая коллекция SP Private Perfume Collection with Miguel Matos

SP Parfums SP.jpg


Немецкий фармацевт и химик, парфюмер-самоучка Sven Pritzkoleit более 20 лет сочинял свои ароматы, прежде чем прийти к созданию собственного бренда SP Parfums Sven Pritzkoleit. В его базе свыше 200 формул, из которых было что выбрать, когда встреча с португальским журналистом Мигелем Матосом вдохновила его на создание новой серии SP Private Perfume Collection with Miguel Matos из трех ароматов под названиями Funfair, Lisbon Blues и Suntanglam.

SP Perfums 3 fl.jpg

Мигель, страстный коллекционер винтажной парфюмерии, любит выступать в роли исследователя возможностей духов. Поэтому он моментально стал поклонником немецкой линейки, издания которой сочетают винтажный стиль с современными элементами высокого качества. В красочной восточной композиции SP Parfums Sven Pritzkoleit Funfair (на фото справа) нашли отражение воспоминания детства Матоса. Ярмарочный калейдоскоп из смешения множества отрывочных впечатлений переливается, живет и развивается на коже. Декоративный восточный фон ассоциируется с цирком-шапито, около которого расположились многочисленные лотки и палатки со сладостями. Солнце сияет в безоблачном небе, посылая свои лучи с запахом бергамота и лайма на расписные аттракционы. В воздухе витает восхитительное благоухание жасмина, турецкой розы, иланг-иланга и жасмина, к которому примешиваются уютные тона ванильного печенья, карамели, сладостей и корицы. Необыкновенно праздничная, радостная атмосфера поддерживается экзотическими акцентами розового и кашемирового дерева, сандала и утонченными оттенками кедра и элеми с привкусом тмина и шафрана.

Второе воспоминание Мигеля связано с Лиссабоном. Пламя страсти и сильные эмоции помогли родиться композиции SP Parfums Sven Pritzkoleit Lisbon Blues (на фото в центре). Томное альдегидное звучание аромата разрывается всплесками ноток бергамота, лайма и грейпфрута в зеленом обрамлении гальбанума. Молодость и любовь раскрываются нежными чарующими оттенками магнолии, туберозы, жасмина, ириса и фиалки. Между теплыми отношениями и ненавистью нет ни малейшего просвета – угрожающе насыщенные анималистические акценты кастореума и циветты пронзают терпкие тона артемизии и обжигающие искорки розового перца. Страстный призыв блюза разносится над пляжем, он притягивает и заманивает в свои шелковистые сети нотками пачули, усиливаясь древесными тонами и меланхолично разливаясь на фоне тонов сандала, дерева гуаяк, кедра и ладана с пряными оттенками тмина и кардамона. Акценты кашмерана и солнечной ванили сглаживают эмоциональный порыв, растворяясь в безмятежной синеве неба.

Лето дарит самые яркие впечатления, в которых морские пляжи занимают если не центральное, то уж точно не последнее место. Композиция SP Parfums Sven Pritzkoleit Suntanglam воплощает (на фото слева) идею Мигеля о создании винтажного аромата, с запахом масла для автозагара и лосьонов из далеких 70-80-х годов. Получился весьма интересный фруктово-цветочный парфюм с анималистическими, сладкими и древесными акцентами. Его движение напоминает плеск волн, которые, набегая на песчаную полоску пляжа, оставляют после себя каждый раз все новые запахи. Опьяняющие тона иланг-иланга и жасмина сплетаются с гурманскими оттенками кокоса, грецкого ореха, шоколада и ванили. От прогретой солнечными лучами земли поднимается прозрачная дымка с нотками пачули, сандала, экзотического пандануса и кашемирового дерева, а мускусный запах кожи дополняется животными акцентами кастореума и мягкими переливами амбры. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail