Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Совместный проект Cecile Zarokian и Matthieu Appriou: 6 новых ароматов

Известный парфюмер Сесилия Зарокян (Cecile Zarokian) и художник Мэтью Априу (Matthieu Appriou) создали совместный проект, где Сесилия создала 6 новых ароматов к рисункам, которые нарисовал Мэтью. Согласно с модной тенденцией, сложившейся в последнее время – называть ароматы порядковыми номерами, все шесть новых парфюмов были названы просто числами от 1 до 6. Первые три аромата Сесилия создала втайне от Мэтью, который после того, как их попробовал – нарисовал к каждому из них отдельный рисунок. Затем на последние три аромата уже Мэтью нарисовал картинки, а после этого Сесилия посмотрела на рисунки и создала к каждой картинке отдельный парфюм. Итак, перед вами результат этого оригинального творчества, в результате чего у каждого рисунка есть свое обонятельное описание в виде персонального аромата. Совместный проект был назван “IP 01” (иллюстратор и парфюмер).

Title_IP 01.jpg

1 – (изображение в начале статьи) аромат состоит из основных нот воды, травы, плюща, зеленых листьев, земельных нот, мха и озона. Парфюм отражает ароматы леса после дождя.

2_pictures.jpg

2 – контрастный аромат, в котором сочетаются горный холодный воздух с аккордами минералов, цветами эдельвейса, древесными нотами, теплыми и копчеными акцентами, ароматами ели и мха.

3_pictures.jpg

3 – восточный парфюм, в котором сочетаются ароматы шелка, кашемира, амбры, ладана, пачули, специи, роза, аккорды пустыни и мускуса. Парфюм отражает древние восточные сказания о Шелковом пути и жизнь бедуинов в пустыне.

4_pictures.jpg

4 – древесный пряный аромат, который состоит из нот сандалового дерева, специй, различных видов перца, гваякового дерева, кедра, элеми, мускатного ореха, тмина, аккордов молока, гвоздики, миндаля и ароматов дыма.

5_pictures.jpg

5 – контрастный аромат с выраженными древесными и пряными нотами. Парфюм состоит из ароматов бергамота, петитгрейна, цветов апельсина, миндаля, пудровых акцентов, цветочных нот, корицы, ванили, амбры, бальзамических аккордов, мускуса, виргинского табака, замши и сухих древесных акцентов.

6_pictures.jpg

6 – насыщенный и пьянящий аромат, который состоит из нот листьев пачули, бергамота, специй, миндаля, древесных нот, цветочных аккордов, лаванды, кедра, ароматических акцентов, дубового мха, пудровых нот, мускуса и ароматов земли.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
01.09.2013 в 05:41
- 0 +
Уж не знаю, как парфюмерия, а картиночки-то хороши, в моем прямо любимом стиле рисовки. Утащу к себе в коллекцию, а третью - так сразу на рабочий стол поставлю. :) Но расстраивает меня тенденция к нумерации ароматов вместо того, чтоб давать им полноценные имена, расстраивает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх