Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Сувенир из Сингапура – дебютные ароматы бренда Singapore Memories

Singapore Memories_Heritage Perfume Collection_line.jpg

Новый парфюмерный дом из Сингапура Singapore Memories выпустил дебютную коллекцию «Heritage Perfume Collection», вдохновлённую знаковыми местами Сингапура и прекрасными орхидеями, которые в этом городе очень любимы. Ароматная линейка включает в себя 6 композиций: 2 мужских – Aranda 1965 и One Degree North, 2 женских – Vanda 1981 и Orchids By The Bay, а также 2 унисекс-аромата – Peranakan Oud и The Orient.

По информации бренда, для туристов и гостей Сингапура «Heritage Perfume Collection» станет неожиданным и приятным сувениром, а для местных жителей новые ароматы будут служить напоминанием о красоте и богатстве их родного города. Мы часто соотносим места, события и людей с определёнными запахами. Новые композиции являются знаковыми для Сингапура и, каждый раз вдыхая эти ароматы, вы будете его вспоминать.  

Singapore Memories Aranda 1965

1_Singapore Memories_Aranda 1965_poster.jpg

Цветочно-фруктовая композиция Singapore Memories Aranda 1965 описывается как мужественный аромат вдохновения и успеха. Новинка посвящена дальновидным лидерам прошлого, которые в 1965 году начали внедрять новую модель развития Сингапура. 

В аромате сочетаются оптимистичные ноты бергамота и цитрусов с запахом азиатских фруктов, которые смягчаются тибетской амброй. Дикая орхидея Аранда стала сердцем и душой композиции.

Singapore Memories One Degree North

2_Singapore Memories_One Degree North_poster.jpg

Цветочно-акватический Singapore Memories One Degree North также построен вокруг ароматов местных орхидей, подчёркнутых влажными оттенками моря. Сингапур расположен на один градус к северу от экватора – это идеальное место для выращивания орхидей. Композиция посвящена местным сингапурским орхидеям, проливному дождю и свежему бризу. Это аромат беззаботного мужчины, исследователя и путешественника.

Парфюм составляют ноты воды, морской соли, цитрусов и орхидей.

Singapore Memories Vanda 1981

3_Singapore Memories_Vanda 1981_poster.jpg
 

Цветочная композиция Singapore Memories Vanda 1981 создана для современных женщин, в характере которых соединяются независимость, уважение к традициям и лёгкость. Это аромат для умной, непосредственной и любопытной женщины, готовой исследовать мир.

Новинка построена вокруг запаха орхидеи Ванда мисс Джоаким – национального цветка Сингапура, символизирующего его дух и связь исторического наследия с настоящим. В составе композиции заявлены цветочные ноты и орхидея Ванда мисс Джоаким.

Singapore Memories Orchids By The Bay

4_Singapore Memories_Orchids By The Bay_poster.jpg

Свежий, нежный и чувственный цветочный аромат Singapore Memories Orchids By The Bay передаёт запах прибрежных орхидей рядом с заливом. Композиция отражает дух свободы и радость простых удовольствий, таких как пикник на берегу моря или вечерние прогулки по пляжу. Новинку составляют морские ноты и цветы орхидей.

Singapore Memories Peranakan Oud 

5_Singapore Memories_Peranakan Oud_poster.jpg

Древесно-ориентальная композиция с гурманским оттенком Singapore Memories Peranakan Oud характеризуется брендом как глубокий, неожиданный, душевный и поэтичный аромат, который представляет собой самое «сердце» коллекции «Heritage Perfume Collection». Новинка создана для современного поколения людей, принадлежащих к разным культурам. Название «перанакан» в переводе буквально означает «дитя земли». В Сингапуре это слово используют для обозначения смешанных браков, где супруги относятся к разным культурам – китайской и малайской, в результате их соединения обе культуры сливаются в одну. Аромат отдаёт дань уважения культуре перанакан. Композицию составляют ноты уда, бобов тонка, пралине и зелёные листья табака.

Singapore Memories The Orient

6_Singapore Memories_The Orient_poster.jpg

Экзотический древесно-цветочный аромат с восточным характером Singapore Memories The Orient создан для всех, кто ищет равновесие, мир и гармонию. Композиция приглашает в путешествие на Восток, её спокойное звучание делает вас более естественным и расслабленным. The Orient – это красота Азии, полное погружение в природу, аромат духовного возрождения, йоги и медитации. Новинка также предназначена для тех, кто хочет восстановиться после стресса. Композицию составляют ноты дерева агар, сандалового дерева, розы, нероли, чампаки и экзотических цветов.

Ароматы коллекции «Heritage Perfume Collection» уже представлены на официальном сайте бренда Singapore Memories. Новинки выпущен в объёмах 18 и 100 мл в формате туалетной и парфюмированой воды.

Комментарии 1
24.08.2017 в 11:11
Ответить
- 0 +
Интересный какой бренд на первый взгляд. Давно уже столько цветов и воздуха не делали махом.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail