Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Soul от Costume National

Последнее дополнение к парфюмерной коллекции итальянского Дома моды Costume National, аромат под названием Soul, не совсем обычное издание, вырывающееся за рамки традиционной парфюмерии. Не вдаваясь в подробности технологии, можно сказать, что она представляет собой инновацию, способную произвести настоящую революцию в методах создания парфюма. Это, в соединении с использованием редкого, а значит, дорогого сырья, превращает композицию в нечто необыкновенное. 

Амбиции создателей аромата Costume National Soul сыграли положительную роль: действительно, он являет собой теплый, чувственный, элегантный в своей харизматичности парфюм. Взгляд на апельсиновое дерево в облаке цвета сквозь кристально прозрачное стекло. Инновационная технология полностью сохраняет естественные запахи смеси исключительно дорогих ингредиентов и экстрактов, синтезированных без каких-либо примесей. 

Дизайн облачения аромата наполнен символикой. Оранжевый цвет, просвечивающий сквозь толстое стекло, наполнен гармонией света. Черный цвет упаковки – воплощение элегантности и богатства, представляет собой идеальный фон, на котором надпись производит впечатление светящейся: восточные пряные ноты в глубинах души. Парфюм являет собой порождение стиля бренда, ориентированного на креативный подход к любой детали коллекций.

 Контрасты композиции захватывают слушателя в теплые объятия и не отпускают его внимание до финальных аккордов. Яркое начало нотами бергамота, розового перца и кардамона сменяется тонами герани, кожи и уда в сердце аромата. Редкая серая амбра, ваниль и пачули завершают торжественное звучание композиции. Сила и характер парфюма таковы, что они в равной степени подходят и мужчинам, и женщинам, если обнаружится сходство симпатий. Духи Costume National Soul доступны в объеме флакона 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail