Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Song for a Queen от Dear Rose

Удачно дебютировавший в качестве самостоятельной линии известного парфюмера Chantal Roos французский бренд Dear Rose выпустил шестой по счету аромат под названием Song for a Queen. Если первые пять изданий посвящены женщинам, разным по характеру, то новинка явно связана с миром музыки, что не удивительно. Дочь Шанталь, Александра (Alexandra Roos), активно помогает продвижению ароматов и даже вдохновляет на воплощение оригинальных идей. 
Song for a Queen one.jpg

Музыкальный талант Александры Рус, без сомнения, сказался на создании композиции Dear Rose Song for a Queen. Сочинив и озвучив несколько собственных альбомов, она вдохновила парфюмеров и на «Песню для королевы». Концепция логично вписалась в стиль бренда – соединение двух творческих направлений дало толчок к созданию необыкновенно красивых ароматов. Очень простая, но емкая формула новой композиции содержит всего три акцента – но каждый из них достоин особого внимания. Богатый оттенками османтус дает вкусные штрихи абрикосов с примесью кумарина, чернослива и изюма с дополнением в виде тонов кожи. Ванильный дух гелиотропа оттеняется землистыми вкраплениями пачули. Он немного тяжеловат, и гладкие, шелковисто-невесомые ноты белого мускуса сглаживают жирный осадок, замыкая гармоничную мелодию аромата. 

Парфюмированная вода Dear Rose Song for a Queen доступна в объеме 100 мл темного флакона с рисунком из блестящих точек, напоминающим рассеянный свет софитов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх