Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Somerset Meadow от Crabtree & Evelyn – новый аромат, созданный для весны

Американский парфюмерно-косметический бренд Crabtree & Evelyn выпустил для теплого весеннего времени года свой новый аромат под названием Somerset Meadow. Новинка олицетворяет собой идеальный весенний день: по голубому небу пробегают легкие белые облака, ярко светит теплое солнце, в прохладном чистом воздухе распространяется запах свежих зеленых распускающихся листьев, молодой травы и бегущих ручьев, ветер приносит с собой тонкие и душистые ароматы весенних цветов.

Светлый, легкий, жизнерадостный и оптимистичный парфюм Somerset Meadow входит в состав семейств цветочных древесно-мускусных ароматов и характеризуется разносторонним, освежающим и элегантным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных ароматов свежей зелени и цветочных нот, которые дополняются умеренными ароматическими аккордами и древесными акцентами, а также тонкими фруктовыми оттенками и нотами мха.

В состав аромата Somerset Meadow входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: бергамот, черная смородина, зеленые ноты;

Средний аккорд: герань, ароматы белых цветов, папоротник, водяная лилия;

Базовый аккорд: ива, мускус, мох.

Парфюм Somerset Meadow будет доступен в объеме флакона 60 мл в концентрации туалетной воды и в объеме 12 мл в виде парфюмированного геля. На основе данного аромата также планируется создание косметических средств для ванны и по уходу за кожей тела.

Комментарии 1
Кибелла
13.03.2013 в 16:40
Ответить
- 0 +
А вот эта новинка ОЧЕНЬ заинтересовала, что называется, от и до. Почитала пирамидку и сразу же вспомнилось озеро у меня на даче, заросшее ивами, переливающееся под светом весеннего солнца. Эх, скорее бы она, весна эта самая, наступила, а то будем, как в прошлом году, до конца апреля лопатами снег от подъезда раскидывать! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх