Some Like It Hote от By Kilian
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Some Like It Hote от By Kilian

В коллекции ароматов “The Art Of Love” нишевого элитного бренда By Kilian появился еще один новый женский парфюм под названием Some Like It Hote. Новый аромат продолжает тему обольщения и романтики, страсти и желания, и призван разбудить самые сокровенные чувства и тайные мысли. Линия посвящена русской культуре и искусству, внешнее оформление флакона и упаковки духов, как и в предыдущих четырех парфюмах, повторяет форму легендарных ювелирных императорских яиц Фаберже, которые царские особы преподносили в дар своим женам, как символ романтики.

Новая цветочно-фруктовая композиция By Kilian Some Like It Hote с деликатным гурманским оттенком сочетает в себе насыщенные обольстительные цветочные ноты турецкой розы со сладкими фруктовыми акцентами личи и привлекательным ореховым ароматом с легким древесным оттенком. Как и в предыдущих изданиях, парфюмер Калис Бекер (Calice Becker) построил композицию вокруг нот афродизиаков, они представляют собой еще один эликсир любви, основанный на ароматах розы.

Духи Some Like It Hote включают в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: лесной орех;

Сердечные аккорды: личи;

Базовые аккорды: турецкая роза.

Аромат Some Like It Hote вышел в концентрации парфюмерной воды с объемом 75 мл. В комплекте с ароматом поставляется аксессуар - элегантный черный шнурок из шелка с кисточками, предназначенный для любовных игр. Новинка представлена в интернет-магазине Molecule.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх