Solo Loewe Cedro от Loewe
Форум Аромо-фильтр
85 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Solo Loewe Cedro от Loewe

Испанский Дом модной одежды и кожаных изделий Loewe выпустил аромат для мужчин Solo Loewe Cedro – очередной фланкер «Соло» бренда, изданного в 2004 году. Феноменальное обаяние оригинального Solo Loewe подвигли парфюмеров на целую серию версий, каждая из которых открывала новую грань мужского характера. Новинка этого года – шестой по счету вариант аромата, и, впервые в парфюмерной коллекции бренда, он полностью посвящен соединению драгоценной сути древнейшего материала с мужскими чертами.
Solo Loewe Cedro box.jpg

Композиция Loewe Solo Loewe адресована не только тем, кому уже полюбились ароматы серии Solo, но и тем, кто еще не нашел в коллекции своего идеала. Древесные, хвойные, смолистые мотивы по-настоящему достойны оттенять истинную мужественность и элегантность представителей сильного пола. Использование контрастов – главная «изюминка» всей серии – представлено в аромате легкими штрихами оттенков фона, похожими на тонкие прослойки между годичными кольцами на срезе древесины.
Solo Loewe Cedro one.jpg

Гармоничность, увлекательность и безусловная уникальность сбалансированного состава композиции не настолько очевидны, чтобы бросаться в глаза. Мастерски «спаянные» ноты напоминают о себе спустя некоторое время. По-видимому, здесь срабатывает фактор, подобный приему пищи, но с обратным знаком – до мозга доходит сигнал, что обоняние еще не «насытилось» всеми оттенками запаха. Услышав только первое яркое сочетание, нос говорит «Фи!», не обращая внимания на последующее развитие действия. И что же – союз контрастов лаванды и мускатного ореха в сердце и удивительно красивого переплетения всего спектра оттенков кедра и бензоина запечатлевается в подсознании. Остается ощущение незавершенного действия и хочется впитывать в себя это сбалансированное великолепие вновь и вновь.

Аромат Loewe Solo Loewe доступен в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 50 или 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх