Solinotes Fleur de Figuier и Solinotes Fleur d'Iris от Arno Sorel
Форум Аромо-фильтр
85 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Solinotes Fleur de Figuier и Solinotes Fleur d'Iris от Arno Sorel

Французская линия парфюмерии Arno Sorel пополнила в конце 2014 года свою коллекцию моноароматов “Solinotes” двумя новыми женскими парфюмами Fleur de Figuier и Fleur d'Iris. Как и все духи этой серии, новые ароматы можно носить как самостоятельный парфюм, так и сочетать с другими духами этой же коллекции по своему выбору.

1_Solinotes_Fleur de Figuier.jpg

Arno Sorel Solinotes Fleur de Figuier – цветочно-фруктовый аромат с умеренными травяными акцентами. Композиция включает в себя листья и плоды инжира. Парфюм звучит легко и непринужденно, его можно сочетать с ароматом Ambre для придания запаху более теплых и соблазнительных оттенков.

2_Solinotes_Fleur d'Iris.jpg

Arno Sorel Solinotes Fleur d'Iris – цветочный аромат с легкими контрастными нотами, раскрывающий соблазнительный женский характер. Парфюм предназначен для взрослой женщины, которая умело использует свою привлекательность. В композиции цветочно-пудровые аккорды ириса сочетаются с тонкими освежающими, травяными и теплыми земляными оттенками.

 

Обе новинки Fleur de Figuier и Fleur d'Iris можно найти в аптечной сети магазинов Monoprix. Парфюмы находятся в концентрации туалетной воды с объемами флаконов по 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Инди
22.01.2015 в 08:06
Ответить
- 0 +
У меня в коллекции есть Solinotes Coco, и я от него в восторге просто. Он мне достался по какой-то совершенно смешной цене, и я ждала от него максимум кокосовой отдушки для автомобилей... А получила супервкусняшечку. И пачульки из этой же серии пробовала. Так что спасибо за новость и за то, что напомнили мне обновить лист хотелок. Если этот бренд не опустит планку, то инжир у них должен получиться прямо отличный. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх