Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Solinotes Fleur de Cerisier от Arno Sorel

Французский дом нишевой парфюмерии Arno Sorel пополнил свою коллекцию ароматов новым женским парфюмом, который называется Solinotes Fleur de Cerisier. Новый аромат подчеркивает женственность, благодаря идиллическому вишневому запаху Solinotes Fleur de Cerisier. Новый аромат можно носить отдельно или с парфюмом Mure, как советует бренд. Новинка олицетворяет собой аромат весны и радости, когда солнечные лучи уже согревают землю сквозь прохладную раннюю весеннюю свежесть.

Аромат Solinotes Fleur de Cerisier входит в категорию цветочно-фруктовых парфюмов и обладает в меру насыщенным звучанием. Главными нотами композиции выступают выразительные ароматы вишни и цветочные ноты, которые дополняются умеренными аккордами фруктов, освежающими акцентами и сладкими оттенками.

2_Solinotes Fleur de Cerisier_with girl.jpg

В состав парфюма Solinotes Fleur de Cerisier входят основные ноты сладких спелых ягод вишни и цветы вишни.

Аромат Solinotes Fleur de Cerisier выпущен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 50 мл. Данный парфюм, а также несколько других новых ароматов бренда Arno Sorel будут представлены на международной выставке ароматов “TFWA 2013” в конце октября этого года в Каннах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
05.10.2013 в 09:10
Ответить
- 0 +
Вишня - это, конечно отлично. Цветы вишни - еще более прекрасно. Но это отнюдь не объясняет для меня того, что девушка на плакатике стоит в весьма странной позе, так и хочется пинка дать, прости, осспаде, мя, грешную.
05.10.2013 в 08:57
Ответить
- 0 +
мммм... Вишня... По-моему, нет людей, которые не любили бы вишневые ароматы, серьезно. Сколько подруг ни опрашивала, все обожают. Так что ход беспроигрышный. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх